Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2010, 11:20 | #6651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2010, 13:39 | #6652 | |||
|
||||
Местный
|
У тут как в сказке...чем дальше, тем страшнее!
Ну и я выскажусь чуть, чуть. Цитата:
Цитата:
Чужое фото (для некоторых) поставить в объявлении (как мы уже видели) - не грех!? Или Вы сами лично видели этих чудо-щенков семитысячных? Цитата:
"Породникам" лучше знать, зачем и для чего вязать собак! |
|||
11.05.2010, 13:40 | #6653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно с Вами согласна на 200% Только (возвращаясь к заводчикам Бразилии) могу сказать, что там, не как у нас! И Филы, большей частью, живут на фермах и содержатся не как любимцы семьи на диване, а используются как рабочие собаки и живут в соответствующих условиях... Цитата:
Может и моих мальчиков в очередь запишите? Ну как-то не хочется от общества отставать... |
|||
Последний раз редактировалось Bango; 11.05.2010 в 13:44. |
||||
11.05.2010, 13:40 | #6654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То начинаете сами "интимные", не нужные никому, подробности описывать... Цитата:
|
|||
11.05.2010, 13:41 | #6655 | |||
|
||||
Местный
|
Ну про диктофоны и громкую связь на телефонах, думаю, не одна я знаю...
Конечно...это же не компьютерные гении ФСБ и "золотые" адвокаты... Цитата:
Золотые слова!!! Цитата:
Моя говорит: "Когда говорят "Ты" - это обращение к Богу (потому что он один), а "Вы" - это к чертям (потому что их много)!" |
|||
11.05.2010, 14:23 | #6656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так ведь мало того, что смотрят эти фотки, так ведь ещё и везут оттуда, именно из этого питомника. И ничего, ведь меньше породу любить не стали. Цитата:
Ты ещё почитай. Там много всего из жизни её собак. И про тоев, и про азиатов, и про вязки... |
|||
11.05.2010, 14:26 | #6657 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, у тебя бабушка - золото! Учит тебя правильно. А видишь какие есть бабушки: пятилетним детям про гопников сказки говорят.
|
|||
11.05.2010, 14:43 | #6658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2010, 15:56 | #6659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про жизнь на фермах верно, но ЧАСТИЧНО!!! Так как и как "любимцы на диванах" СОДЕРЖАТСЯ. А вот это видимо те самые пресловутые сапоги. По-моему, очень даже чистенькие и симпатишные. А еще фото питомника. Видимо, те самые "сараюшки". |
|||
11.05.2010, 16:09 | #6660 | |||
|
||||
Местный
|
Да, простите, что не представилась -бывшая счастливая обладательница кобеля Филы по имени Brungheld Lucifer do Itanhandu из питомника Canil Itanhandu, Minas Gerais, CAFIB.
Бывшая, потому как скончался мой Бруно в декабре прошлого года на моих руках в возрасте 13! лет. Зашла на ветку, чтобы почитать про свою любимую породу и... только расстроилась... Черные филы, щенки в жутких условиях и т.п. Хотелось бы посмотреть, как некоторые из проживающих на форуме заводчиков, смогли бы купить щенка в бразильском питомнике Как не слышали в России про CAFIB, так и не слышат. Еще раз приношу извинения за свой "крик души". Не удержалась... |
|||