Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2010, 20:46 | #6781 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Здравствуйте Михаил. Приятно видеть породника на породной ветке. Вы не откажетесь поделиться опытом с форумчанами? Нам, порой, не хватает опыта. Очень рассчитываю, что Вы не откажетесь поделиться своим мнением.
Также позволю себе рассчитывать услышать мнение Татьяны (если она конечно не против). Хороший хендлер - хороший анатомист, это моё мнение, хоть не все со мной согласны. Можно чуточку помучить Вас вопросами? |
|||
11.05.2010, 20:47 | #6782 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати иногда можно со всеми,если ручки позволяют, да и выгул огромный чтоб их можно было отпустить. Но иногда нужна выходить и с одной собакой, а то потом на если захочешь куда-нить с одной поехать, может начать вредничать и не идти без друзей по-прогулке. |
|||
Последний раз редактировалось emeraude; 11.05.2010 в 20:55. Причина: добавление текста |
||||
11.05.2010, 20:49 | #6783 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Конечно дом и двор не "спасает" от прогулок ни в коей мере.И социализация ,и укрепление связок (хотя лучше плавания нет ничего).Мы вышагиваем своих животин в обязательном порядке.Но большое внимание,если щенок очень крепкий!!!!здесь мера важна более чем нагрузки.
|
|||
11.05.2010, 20:50 | #6784 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
11.05.2010, 20:55 | #6785 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Я так понимаю вопросы будут списком,а потому с удовольствием отвечу,на все,естественно в рамках своих познаний и опыта.Ответы могут быть спорными,но замечу сразу,что я не претендую на истину в последней инстанции.
|
|||
11.05.2010, 21:06 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2010, 21:09 | #6787 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
11.05.2010, 21:13 | #6788 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Девочки,сразу предупреждаю...по ночам я сплю.А то у Вас тут все схватки ночныеПрямо переживаю за Ваш цвет лица.Берегите себя,Вы наше биологическое оружие против неприятеля.
|
|||
11.05.2010, 21:26 | #6789 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, на самом деле я сейчас как ребёнок в конфетной лавке - пытаюсь решить какая конфета вкуснее. Мы тут начинали говорить и про Кафиб-Кбкс, и про разные стандарты, про анатомию. Окрасы обсуждали. Темпераменты. Углы.
Вернее попробовали обсудить. Естественно это не пары предложений разговор. Вот из последнего: Вы как заводчик с большой практикой, чем руководствуетесь при выборе лучших щенков в помёте? Думаю, что опыт позволяет Вам оценивать экстерьер рано. А по темпераменту? Когда, по Вашему мнению можно говорить о будущем темпераменте? Чему Вы, если не секрет, отдаёте предпочтение? Темперамент, экстерьер? (Естественно хорошо бы вместе, но вот если бы пришлось выбирать?) Как думаете, какой возраст является самым "базовым" для щенка? Ну когда совсем нельзя допускать ошибок в кормлении, моционе (относительно кондиции)? Я так понимаю, что юниор, если побудет на скудном рационе какой-то период, если в "щенячьем" возрасте имел место хороший задел - восстановится. Есть шансы восстановить собаку. Случаи восстановления взрослых собак можно наблюдать на потеряшках регулярно. А вот как со щенками? Есть ли критический возраст? После которого кондиции страдают непоправимо? |
|||
11.05.2010, 21:28 | #6790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||