Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.05.2009, 13:53 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
На этом я прекращаю с тобой диалог. Буду поддерживать только разговоры о породе. |
|||
23.05.2009, 14:03 | #672 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
ну другого ответа я от тебя и не ожидала
а кобелей мне своих жалеть не за что - они сыты и довольны жизнью - живут в любви и ласке - чего и твоим собакам желаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дочь, говоришь,...возможно.. я помню, когда кто то писал гадости на Украинском форуме и мне позвонила его владелица выяснить-откуда это все идет...и прислала айпиадрес... я стала спрашивать у владельцев-кто писал?-никто.... и ты отнекивалась.... и случайно - в гостевой Марины я наткнулась на твое сообщение, и увидела тот же айпи, что и продиктовали мне люди с Украины, и я тебе об этом сказала..и только когда тебя поставили перед фактом-ты призналась, что это не ты, а твой сын писал людям гадости в их форуме... так что я не удивлюсь, возможно это и твои дети, с утра и до вечера у нас на форуме, не учатся и не работают. Цитата:
Цитата:
|
||||||
Последний раз редактировалось Ellika; 23.05.2009 в 14:07. |
|||||||
23.05.2009, 14:12 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2009, 14:15 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 23.05.2009 в 14:27. |
||||
23.05.2009, 14:25 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2009, 14:31 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
И кстати про Кокоса то можно подробнее? А то я как владелица инбредной на него суки и человек который СПЕЦИАЛЬНО ждал этого помета и взял щенка в очень неудобное для себя время,чего то про Кокоса не знаю?
|
|||
23.05.2009, 16:29 | #677 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот, ты опять все переворачиваешь. Ах какие мы плохие, дескать дружили, а потом про нее гадости рассказывали. Ты прекрасно знаешь, что попали, почти, в такую же ситуацию, что и ты. Тебе об этом писать не стыдно? Или тебе главное любым способом, но надо полить нас грязью. А еще тебе, видимо, очень надо стравить побольше людей между собой. Лена, помоему мы уже все выяснили и все сказали друг другу, давай закончим устраивать цирк для читателей этой ветки. Если у тебя есть что мне сказать, напиши в личку. |
|||
23.05.2009, 16:43 | #678 | |||
|
||||
Пользователь
|
А что в этом странного, после того что здесь было написано. Или мне надо было уточнить, что на данный момент меня это не интересует. Наш питомник построен не только на этих кровях. И питомник строится не на кобелях, а на суках. Надеюсь Вы знаете такое выражение - маточное поголовье.
|
|||
23.05.2009, 16:50 | #679 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.05.2009, 16:59 | #680 | |||
|
||||