Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2010, 08:07 | #6821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2010, 08:20 | #6822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное, у ФЦИ были все основания принять чёрный ОКРАС. Или ФЦИ глупее "этих многих"??? |
|||
12.05.2010, 08:33 | #6823 | |||
|
||||
Местный
|
Все правильно, друзья!
И обосновать и оспорить можно все в этой жизни! Ну руковдствоваться нужно не личными предпочтениями! А здравым смыслом! (у кого он есть, конечно!)... Мы же проживая в России не берем за основу Конституцию Уругвая! А хороши они (или плохи), но соблюдаем Законы России! Не все их (правда) соблюдают, но это уже считается Правонарушением (или Преступлением) в зависимости от тяжести проступка! Мне лично больше нравится Законы штата Мичиган (США) и Уголовное Право Китая и Арабских республик! Но это не мешает мне жить в нашей стране! И получать удовольствие от жизни! |
|||
12.05.2010, 08:41 | #6824 | |||
|
||||
Местный
|
Первопричину, все таки, нужно искать не FCI, а в Бразилии!
Что предложил на рассмотрение Кинологический Союз Бразилии, то FCI и принял! А как иначе? Бразилия является страной происхождения проды! И рассказы для несведующих, про то, что только МОНОпородный клуб - истина в последней инстанции - ну по меньшей мере не серьезны! А по мне так - просто вранье! |
|||
12.05.2010, 08:48 | #6825 | |||
|
||||
Местный
|
Для гостей ветки поясню...
CAFIB - монопородный клуб ФБ в Бразилии, не имеющий ничего общего с Международной Кинологической Организацией. CBKC - Кинологическая Организация Бразилии, полноправный член FCI. По аналогии с Россией... CAFIB - это СКОР, ДМ. CBKC - РКФ. |
|||
12.05.2010, 09:06 | #6826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2010, 09:15 | #6827 | |||
|
||||
Местный
|
Вам лично уже мульен раз писали эти обоснования. Только вы прикрываетеся FCI. Мол моя хата с краю, что скажет FCI, то делать и буду. И повторюсь ваше мнение мне не интересно и выступать в дисскусию дальнейшую не собираюсь. А вы продолжайте поддакивать опытным людям. Ибо ваших мыслей хватает только нахамить.
|
|||
12.05.2010, 09:20 | #6828 | |||
|
||||
Местный
|
Детка!
Я, как бабушка, не взялась бы Вам даже сказки на ночь читать! Потому как Вы из любой доброй сказки фильм ужасов перескажете! Поэтому на мои сообщения можете внимания не обращать! Вас учить - только портить! Удачи Вам! В проекцированиии чужих мыслей! |
|||
12.05.2010, 09:26 | #6829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2010, 09:26 | #6830 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Так ладно,извините что вмешиваюсь в Вашу светскую беседу дамы,но суть спора уже вышла за рамки породы.Хотя если хотите я тоже могу поговорить с вами о возрасте ,кактусах(очень примерно,с флорой на ВЫ),друзьях и деньгах.Кстати,о последнем могу говорить достаточно долго,считаю деньги не маловажным фактором и двигателем прогресса.
|
|||