Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2010, 10:29 | #6841 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.05.2010, 10:40 | #6842 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 12.05.2010 в 10:47. |
||||
12.05.2010, 10:45 | #6843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 10:50 | #6844 | |||
|
||||
Местный
|
На этом ресурсе нужно копировать без превью, что бы фотка могла увеличиваться!
Вот заметно влияние жены! Она так же все время сомневается! Хотя, думается мне, что тут другое...она на комплименты все время нарывается! Я, во всяком случае, раньше на эти ее ПОКА очень даже велась и начинала ее уверять, что этот (не конкретно этот) щенок замечательный! Что все у него прекрасно и анатомия и голова и все! Вроде бы она и согласиться! Но в конце все равно добавит - ну посмотрим ЧТО вырастит! |
|||
12.05.2010, 10:56 | #6845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ирин, а про тигровых можно небылицы рассказывать? Что это за дискриминация по окрасу? я хорошо помню(и не только я), что ты рассказывала покупателям 2 с лишним года назад, когда продавался помет на М…от Маркиза Филихауз Жессики-Маурицио , одновременно с твоим пометом на А….от МФ Есении и Империо Дорадо Барона, когда посмотрев твой помет, люди приезжали смотреть помет от Маурицио, покупали щенков, и рассказывали, как ты «старалась», и чего ты выдумывала про щенков, (которых ты не видела), забывая, что МФ Жессика-мать щенков, является прямой роственницей твоей суки МФ Есении. Цитата:
Цитата:
Чистоплотных продавцов крайне мало, озвученные проблемы не принимаются во внимание, собачка есть, ее надо непременно надо использовать, и то, что проблемы есть в разных линиях – да, но столько проблем сколько принесли нам потругальские собаки не собрать ни в одной линии, и главным аргумент, для людей далеких от породы - сказка про эксклюзив, и про зависть, а озвучивается ли тот факт, что есть шанс, что щенок до года завернётся? Что у родственников были проблемы с конечностями? Что проскакивает брак по окрасу? Что есть нарекания по психике у родни? и это, прошу заметить, не имеет ни малейшего отношения у окрасу, как бы тебе не хотелось раздуть скандал именно в этом ключе. |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 12.05.2010 в 11:02. Причина: опечатка |
||||
12.05.2010, 10:58 | #6846 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Bango, наверно просто опыт,сын ошибок трудных.У меня вон Конь,рос чахлик чахликом.А дорос до ЧМ и это не самая главная его заслуга.Он стал отличным производителем.Можно быть трижды красавцем и ни хрена после себя не оставить. И на иборот...
|
|||
12.05.2010, 11:35 | #6847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А, кстати, помню-помню, как ты рассказывала басни Юре 4 года назад, когда он искал щенка филы, и ему понравился Харем, что щенков от Харема продаёшь во Францию!!! А про проблемы Харема продолжай писать. Я почитаю. |
|||
12.05.2010, 11:44 | #6848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 11:45 | #6849 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.05.2010, 11:45 | #6850 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
приветствую) с большим интересом поглядываю на эту прекрасную породу) пока набираюсь знаний у меня к Вам вопрос: есть предел высокозадости у фил? как выглядит? |
|||