PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.05.2010, 10:29   Прямая ссылка на это сообщение #6841
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Михаил Гаврош Михаил Гаврош вне форума
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Esenya Посмотреть сообщение
Хахахаха!!! Где она, дружба? В каком месте её посмотреть?А этих сто друзей где увидеть?
ПофлуДю: а у меня лучший друг-жена.У неё ,кстати, и 100 рублей можно взять и не вернуть.Она не заметит и не вспомнит.Потом просто возьмёт тысячу на мелкие расходы.

Старый 12.05.2010, 10:40   Прямая ссылка на это сообщение #6842
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

флуд за деньги)

Пока не разобрался с фото на форуме
Это сестра Текилы.Собака с приставкой п-ка Алексея и Татьяны Пейдус.Хорошая девочка...по крайней мере пока.

Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 12.05.2010 в 10:47.
Михаил Гаврош вне форума  
Старый 12.05.2010, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #6843
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Гаврош Посмотреть сообщение
Это сестра Текилы.Собака с приставкой п-ка Алексея и Татьяны Пейдус.Хорошая девочка...по крайней мере пока.
Миш, копируй ссылку "картинка в тексте", будет открываться.
Спасибо за фоточку!!!
Esenya вне форума  
Старый 12.05.2010, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #6844
Bango
Местный

Отправить сообщение для Bango с помощью ICQ

Bango Bango вне форума
Местный

Отправить сообщение для Bango с помощью ICQ

Цитата:
На этом ресурсе нужно копировать без превью, что бы фотка могла увеличиваться!

Цитата:
Хорошая девочка...по крайней мере пока.
Вот заметно влияние жены!
Она так же все время сомневается!
Хотя, думается мне, что тут другое...она на комплименты все время нарывается!
Я, во всяком случае, раньше на эти ее ПОКА очень даже велась и начинала ее уверять, что этот (не конкретно этот) щенок замечательный! Что все у него прекрасно и анатомия и голова и все!
Вроде бы она и согласиться! Но в конце все равно добавит - ну посмотрим ЧТО вырастит!
Bango вне форума  
Старый 12.05.2010, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #6845
Ellika
Местный

Отправить сообщение для Ellika с помощью Skype™

Ellika Ellika вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ellika с помощью Skype™

Цитата:
А я хочу рассказать об этике наших "породников", которые рассказывают небылицы о филах чёрного окраса….
Какой ужас!
Ирин, а про тигровых можно небылицы рассказывать? Что это за дискриминация по окрасу?
я хорошо помню(и не только я), что ты рассказывала покупателям 2 с лишним года назад, когда продавался помет на М…от Маркиза Филихауз Жессики-Маурицио , одновременно с твоим пометом на А….от МФ Есении и Империо Дорадо Барона, когда посмотрев твой помет, люди приезжали смотреть помет от Маурицио, покупали щенков, и рассказывали, как ты «старалась», и чего ты выдумывала про щенков, (которых ты не видела), забывая, что МФ Жессика-мать щенков, является прямой роственницей твоей суки МФ Есении.

Цитата:
Я всё понимаю, конкуренция была, есть и будет. Но она должна быть здоровой конкуренцией, а не гнилой
Ты права, конкуренция должна быть здоровой, только вот лозунги твои в форумах и действия в реале как то не состыковываются.

Цитата:
Вы поговорили с человеком, которого не знаете. А он всё мне рассказал.
А откуда ты можешь знать о чем говорили с человеком, не все, как Юра, полную картину разговора передают, например, когда мне звонят, пообщавшись с человеком, и поняв, что хочет покупатель, предлагаю обратить внимание на другую породу; когда человек хочет привезти собаку, предупреждаю, что покупать собаку надо с тестами по здоровью и темпераменту, и не только у родителей, а и у предков, и непременно рассказываю о том, с чем столкнулись владельцы привозных собак из Португалии, и с чем столкнулась сама, имея кобеля Harema do Sertao.
Чистоплотных продавцов крайне мало, озвученные проблемы не принимаются во внимание, собачка есть, ее надо непременно надо использовать, и то, что проблемы есть в разных линиях – да, но столько проблем сколько принесли нам потругальские собаки не собрать ни в одной линии, и главным аргумент, для людей далеких от породы - сказка про эксклюзив, и про зависть, а озвучивается ли тот факт, что есть шанс, что щенок до года завернётся? Что у родственников были проблемы с конечностями? Что проскакивает брак по окрасу? Что есть нарекания по психике у родни?
и это, прошу заметить, не имеет ни малейшего отношения у окрасу, как бы тебе не хотелось раздуть скандал именно в этом ключе.

Последний раз редактировалось Ellika; 12.05.2010 в 11:02. Причина: опечатка
Ellika вне форума  
Старый 12.05.2010, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #6846
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

флуд за деньги)

Bango, наверно просто опыт,сын ошибок трудных.У меня вон Конь,рос чахлик чахликом.А дорос до ЧМ и это не самая главная его заслуга.Он стал отличным производителем.Можно быть трижды красавцем и ни хрена после себя не оставить. И на иборот...
Старый 12.05.2010, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #6847
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ellika Посмотреть сообщение
Какой ужас!
Ирин, а про тигровых можно небылицы рассказывать? Что это за дискриминация по окрасу?
я хорошо помню(и не только я), что ты рассказывала покупателям 2 с лишним года назад, когда продавался помет на М…от Маркиза Филихауз Жессики-Маурицио , одновременно с твоим пометом на А….от МФ Есении и Империо Дорадо Барона, когда посмотрев твой помет, люди приезжали смотреть помет от Маурицио, покупали щенков, и рассказывали, как ты «старалась», и чего ты выдумывала про щенков, (которых ты не видела), забывая, что МФ Жессика-мать щенков, является прямой роственницей твоей суки МФ Есении.

Ты права, конкуренция должна быть здоровой, только вот лозунги твои в форумах и действия в реале как то не состыковываются.

А откуда ты можешь знать о чем говорили с человеком, не все, как Юра, полную картину разговора передают, например, когда мне звонят, пообщавшись с человеком, и поняв, что хочет покупатель, предлагаю обратить внимание на другую породу; когда человек хочет привезти собаку, предупреждаю, что покупать собаку надо с тестами по здоровью и темпераменту, и не только у родителей, а и у предков, и непременно рассказываю о том, с чем столкнулись владельцы привозных собак из Португалии, и с чем столкнулась сама, имея кобеля Harema do Sertao.
Чистоплотных продавцов крайне мало, озвученные проблемы не принимаются во внимание, собачка есть, ее надо непременно надо использовать, и то, что проблемы есть в разных линиях – да, но столько проблем сколько принесли нам потругальские собаки не собрать ни в одной линии, и главным аргумент, для людей далеких от породы - сказка про эксклюзив, и про зависть, а озвучивается ли тот факт, что есть шанс, что щенок до года завернётся? Что у родственников были проблемы с конечностями? Что проскакивает брак по окрасу? Что есть нарекания по психике у родни?
и это, прошу заметить, не имеет ни малейшего отношения у окрасу, как бы тебе не хотелось раздуть скандал именно в этом ключе.
Да, Лен, ничего у тебя не получится! Лучший способ обороны - это нападение! От меня к тебе за щенками никто не приезжал. Когда приезжали ко мне - у меня покупали. Не надо сказок. И не смеши людей, тем более, что тебя не касается ни Маркиза Филихауз, никакой другой питомник. И разведением ты не занимаешься, а только продаёшь чужих собачек. С тобой разговор на эту тему закончен. Можешь поговорить одна, если тебе угодно.
А, кстати, помню-помню, как ты рассказывала басни Юре 4 года назад, когда он искал щенка филы, и ему понравился Харем, что щенков от Харема продаёшь во Францию!!!

А про проблемы Харема продолжай писать. Я почитаю.
Esenya вне форума  
Старый 12.05.2010, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #6848
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ellika Посмотреть сообщение
и непременно рассказываю о том, с чем столкнулись владельцы привозных собак из Португалии, и с чем столкнулась сама, имея кобеля Harema do Sertao.
Что-то не припомню, что ты мне рассказывала про поблемы Харема, когда в январе 2007 года я на вязку к Харему приезжала.
Esenya вне форума  
Старый 12.05.2010, 11:45   Прямая ссылка на это сообщение #6849
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

флуд за деньги)

вот на этой особенно красавишнаничто так не уродует грудь как фото сверху,но каков взгляд

простим владельца,это для нас они конструкция,анатомия,субстанция...а для них,просто любимая собака.И дай Бог всем здоровья.
Старый 12.05.2010, 11:45   Прямая ссылка на это сообщение #6850
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Михаил Гаврош,
приветствую)
с большим интересом поглядываю на эту прекрасную породу) пока набираюсь знаний
у меня к Вам вопрос:
есть предел высокозадости у фил?
как выглядит?

Метки