Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2010, 11:56 | #6851 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Ну вот так всегда! Появился единственный мужчина в женском отделе, так сразу со всей фабрики к нему с вопросами потянулись! Если даже жена тут не читает...я все равно ей все расскажу! Прости! |
|||
12.05.2010, 12:01 | #6852 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ой...ну выше головы не встречал
Высокозадость может быть сильно выражена из-за нескольких причин.Не всегда положительных. Мы уже говорили о низкоперёдости(причины и здесь разные),недорощенных предплечьях,слабой,короткой ,проваленной спине,прямых задних. Стандарт предполагает пологий подъём вверх и не вносит коррекций на его угол. Вот Вы меня самого заинтересовали.Теперь обязательно промеряю всех знакомых собак с правильным строением,чтобы для себя составить примерный уровень. Ищите гармонию.Хотя для олраунда,к примеру,чем более горизонтален верх тем легче глазу. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 12.05.2010 в 12:13. |
||||
12.05.2010, 12:07 | #6853 | |||
|
||||
Местный
|
И много было продано во Францию?
А какие проблемы были у владельцев собак из Португалии? Все ли собаки, привезенные из Бразилии имеют родословные? Про тесты на темперамент даже не смешно! " Даже самый отъявленный трус на поводке будет изображать злобного монстра на своей территории!" - угадайте кого я цитирую? Если хоть один владелец собаки, привезенной из Бразилии покажет скан Тестов на Темперамент родителей - даже не знаю что я сделаю...ящик Шампанского с меня - минимум! |
|||
12.05.2010, 12:09 | #6854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему Вы меня-то об этом просите? Тема несостоявшейся вязки моей собаки не меня волновала : Пост 5842 Пост 5849 Пост 5852 |
|||
12.05.2010, 12:09 | #6855 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
мне бы глазами понять))) я на Вашем сайте просмотрела фотографии "исторические собаки" одна меня смутила, слишком высокозадая собака (на мой дилетантский взгляд), и ещё одна фотография понравилась (самый правый ряд, вторая снизу) |
|||
12.05.2010, 12:13 | #6856 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
сча гляну..
|
|||
12.05.2010, 12:14 | #6857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 12:15 | #6858 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Это цветная фотка ,да?Bango do Aquenta Sol?
|
|||
12.05.2010, 12:19 | #6859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 12:22 | #6860 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно, посмотрев твой помет, от тебя уезжали и покупали щенков от моего внука Маурицио и МФ Жессики. И рассказывали, что ты выдумывала о щенках, когда люди тебе говорили, что поедут смотреть еще один помет. Цитата:
Цитата:
А еще, парадокс!как родились у тебя щенки и сразу пошли настырные прозвоны по всем нашим заводчикам с вопросами о черном окрасе, кстати одному сказано было, что черных у нас нет, есть только «изабелловые», возьми на заметку, воспользуешься, когда других аргументов не останется. Цитата:
Ты читай, что тебе остается, ибо вопрос поднимался неоднократно и в этой ветке и на других форумах. |
|||||