Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2010, 13:26 | #6871 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а что ты знаешь о моих мелких то? и кто у меня еще мелкий? опять сплошные фантазии Цитата:
Цитата:
Кстати… про то, что я продаю щенков: назови хотя бы одну кличку щенка, которого я продала. Да, люди обращаются за помощью в выборе щенка, за консультацией (кстати, почему ко мне, у кого и «сук то нету»? а не в "ведущие питомники России", не задумывалась?). И получают помощь. Независимый взгляд. И будут получать. Хоть это и не нравится некоторым реализаторам. Цитата:
ну это уже все поняли. |
|||||
12.05.2010, 13:49 | #6872 | |||
|
||||
Местный
|
Это мне стОит реагировать. Я промолчала про то, как ты высылала мои фотографии Юле, фотографии моего мужа, и даже моей дочери!!! Оказывается, нас надо бояться! Такое нарассказывать о нас, что человек, ни разу нас не видя, уже ненавидел и боялся! Она пришла на выставку уже готовая в бой! Вот чем ты занимаешься, а не помощью и консультациями! Могу выложить скрины! А Свету с Мачо накрутила! Света, скажи, что не так! Ведь ты извинялась и написала мне, что -ДА! так накрутили! Ещё написать о других?
|
|||
12.05.2010, 13:49 | #6873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 13:53 | #6874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2010, 14:01 | #6875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пост 5842 Пост 5849 Пост 5852 |
|||
12.05.2010, 14:01 | #6876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да. Самое интересное, что те люди, которые меня ненавидят, свое отношение ко мне "вырастили" на разговорах тех, кто меня так же лично не знает... Забавно... Ну кто бы сомневался!!! Ну так тех извинений массы не видели! Чего только в личке не напишешь... |
|||
12.05.2010, 14:03 | #6877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 14:03 | #6878 | |||
|
||||
Местный
|
А то что Ellika сводит покупателей, которые звонят, с продавцом. Так и что тут такого. Я еще раз повторяю это дружба и взаимопомощь. Которой вам не видать как собственных ушей. Из Вас лезет только зависть и злоба. Я лично ей очень благодарна что она свела меня с продавцом фила, у которого я купила. Сами-то не забыли как вам во всем девочки помогали с первой филой, а теперь самостоятельная стала и плюете на тех кто научил, пусть это даже будет мало толика того что вы сейчас знаете.
PS. Извиняйте форумчане за отступление, надоел это плачь, про униженных и оскорбленных. |
|||
12.05.2010, 14:07 | #6879 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заканчивай уже свои россказни, кому интересно, могут почитать ветку сначала, а то я смотрю по второму и третьему кругу начинаешь об одном и том же. |
||||
12.05.2010, 14:13 | #6880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||