Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.05.2009, 17:04 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2009, 17:16 | #682 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Дааа, а по ФФФ не скажешь. Чего-то я пока не заметила, чтоб ты тут об этом писала. А все о нас и о нас. |
|||
23.05.2009, 17:25 | #683 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.05.2009, 17:41 | #684 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
и я четко тебе озвучила, мой пост 461 и пост 482 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
23.05.2009, 17:44 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2009, 18:06 | #686 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кроме того, что он является отцом одного из наших кобелей, больше он к нашему питомнику никакого отношения не имеет. А то, что у тебя собака проблемная по здоровью, это совсем не обязательно, что все его потомки тоже больные, если ты об этом. Если бы у Харема, кроме наших собак были бы еще потомки, тогда мы бы знали наверняка, есть ли у этих собак по линии проблема с ЖКТ или нет. У Тино нет проблем с ЖКТ или тебе анализы надо предъявить чтобы ты успокоилась. А то, что у одного внука Харема было расширение, после отравления это еще ничего не значит. И этот вопрос очень сложный и не только в нашей породе, а во многих других. Даже врачи наверняка не знают по какой причине это происходит, а в США кольца собакам вшивают, что бы избежать заворотов. Лена, ты например знаешь как этот процесс происходит? Меня больше всего возмущает другое, то что ты так котегорично делаешь заявления при этом не зная ни фига.
|
|||
23.05.2009, 18:14 | #687 | |||
|
||||
Пользователь
|
Меня эта тема волнут в плане разведения и кровей. Здоровье наших собак и их потомков меня тоже волнует не меньше. А что ж ты , такая вся правельная, сразу нас не предупредила, а говоришь это только сейчас, что ж ты до этого скрывала. Чтобы выявить у той или иной линии генетические заболевания, надо вырастить не одно поколение собак и навязать одним кобелем ни одну суку. А ты делаешь выводы на основании одной единственной собаке (повторюсь, у которой нет проблем с ЖКТ) рожденной от твоего кобеля и считаешь это правельно и честно.
|
|||
23.05.2009, 18:20 | #688 | ||
|
|||
Новичок
|
Активно читала перепалки хозяев(не пишу заводчиков,т.к. поняла, что не у всех питомники и не все разводят фила).Очень много личного, а не о породе и племенной работе. Из всего выше сказанного поняла: кобель Elliki не смог повязать суку. Причина: сука не понравилась. Кобель- не человек разумный, и полюбить или нет, он не может. Почему приходиться объяснять это взрослому человеку да еще хозяйке кобеля со стажем? А раз был "помощник", скорее всего с микроскопом, то думаю, что спермограмму ,даже если Вы и представите, будет или не Ваша или % подвижных и малоподвижных сперматозоидов будет ниже нормы. Хотя я поняла до спермы там не дошло. Сайты посмотрела, поэтому задержалась с ответом.Эден де соль, Империо дорадо - "супер"(действительно это самое любимое слово фила форума), Маркиза филихаус, клан корлеоне - так себе. Голая реклама карлеоновских щенков(вот где впаривание).
|
||
23.05.2009, 18:21 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, как оперируют завороты в Штатах, и вшивают кольца наверно интересно, но мы не в Штатах живем. все, на этом разговор с тобой заканчиваю |
|||
23.05.2009, 18:32 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||