Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2010, 16:36 | #6901 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Esenya;1192428
А щенков смотреть мы с Вами не договаривались.[/QUOTE] ________________________________________________ Даже речи не идет о щенках. Я должна была подготовится, я сделала. Вы же понимаете, что я человек не с улицы, мимо проходящий, а уже что то знающий (не всё, но многое), и имеющий знакомства, не относящиеся к данному форуму. А немного повыше и побольше. Успехов Вам. |
|||
12.05.2010, 16:39 | #6902 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что есть понятие - питомник, а есть - заводская приставка. И юридические последствия совсем разные. Только это я и имела ввиду. Без относительно к личностям.
|
|||
12.05.2010, 16:41 | #6903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы разведением занимаетесь? Наверное, нет. О щенке я могу сказать только на момент продажи. А каким он вырастет дальше - одному Богу известно. Ни один заводчик Вам не даст гарантии. Хотя... может есть и такие. А ещё очень много зависит от дальнейшего выращивания. Так что, продолжайте пить кофе и работать группой поддержки! Удачи! |
|||
12.05.2010, 16:43 | #6904 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Заводская приставка-это когда у собак стоит не твое клеймо,как заводчика, а клеймо клуба через который проводился помет. |
|||
12.05.2010, 16:45 | #6905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 16:46 | #6906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 16:47 | #6907 | |||
|
||||
Местный
|
Мне абсолютно всё равно кто Вы. Человек, который "Побольше" и "Повыше" не опустится до каких-то слухов и не будет разводить базар на форуме. И уж тем более, никогда не будет о себе кричать, что он что-то Большое и Богатое и со связями! Вы не заметили, что только Вы здесь так себя позиционируете? А только на этой ветке есть люди поважнее Вас. И никто об этом даже не догадывается. Вот так.
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 12.05.2010 в 16:51. |
||||
12.05.2010, 16:50 | #6908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 16:54 | #6909 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ваша очередная драма навела меня на такую мысль
Не все здесь осознают смысл словосочетания Питомниковая/заводская приставка в его глобальном смысле. Ну не знаю как у Вас в России,а у нас человек ,на которого зарегистрирована приставка является лицом физическим.Со всеми вытекающими последствиями.Юридическая/административная ответственность наступает только после заведения дела или подачи иска,на обычных правах и обязанностях.Если у Вас не имеется на руках договора о купле-продаже,заверенного печатью и составленного грамотным юристом,то требовать своей компенсации Вы будете очень долго.Кстати,иметь дело с заводами/питомниками не Европейского континента ещё сложнее. Теперь...почему пишу завод/питомникДа потому-что по положению ФЦИ(которое является таки основополагающим) существует понятие ЗАВОДСКАЯ ПРИСТАВКА.И ничего более.И одна у вас там собака или 21 значения не имеет. Может в России свои требования и положения,я не в курсе.Мы пока живём по международным правилам. Но оформлять СПД для создания питомника?у нас подобные вещи не практикуются. |
|||
12.05.2010, 16:55 | #6910 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, упустила! Конечно, не может быть и речи о щенках! Вот это подготовилась! Не думала, что люди, имеющие вес в обществе, ведут такую подготовку!
Для меня Вы - именно человек с улицы, мимо проходящий, ещё и слухами пользующийся... |
|||