PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.05.2010, 16:59   Прямая ссылка на это сообщение #6911
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Михаил Гаврош Михаил Гаврош вне форума
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

расскажите мне,пожалуйста,какие отличия и положения у Вас.Только так тезисно.Можно конечно поднять положение РКФ,но там буквы мелкие.

Старый 12.05.2010, 17:00   Прямая ссылка на это сообщение #6912
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Гаврош Посмотреть сообщение
Не все здесь осознают смысл словосочетания Питомниковая/заводская приставка в его глобальном смысле.
Ну не знаю как у Вас в России,а у нас человек ,на которого зарегистрирована приставка является лицом физическим.Со всеми вытекающими последствиями.Юридическая/административная ответственность наступает только после заведения дела или подачи иска,на обычных правах и обязанностях.Если у Вас не имеется на руках договора о купле-продаже,заверенного печатью и составленного грамотным юристом,то требовать своей компенсации Вы будете очень долго.Кстати,иметь дело с заводами/питомниками не Европейского континента ещё сложнее.
Теперь...почему пишу завод/питомникДа потому-что по положению ФЦИ(которое является таки основополагающим) существует понятие ЗАВОДСКАЯ ПРИСТАВКА.И ничего более.И одна у вас там собака или 21 значения не имеет.
Может в России свои требования и положения,я не в курсе.Мы пока живём по международным правилам.
Но оформлять СПД для создания питомника?у нас подобные вещи не практикуются.
У нас всё точно также!
Esenya вне форума  
Старый 12.05.2010, 17:03   Прямая ссылка на это сообщение #6913
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

флуд за деньги)

А чё бьёмся-то тогда?
Старый 12.05.2010, 17:03   Прямая ссылка на это сообщение #6914
Laro
Местный

Отправить сообщение для Laro с помощью ICQ

Laro Laro вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Esenya Посмотреть сообщение
Это мне стОит реагировать. Я промолчала про то, как ты высылала мои фотографии Юле, фотографии моего мужа, и даже моей дочери!!! Оказывается, нас надо бояться! Такое нарассказывать о нас, что человек, ни разу нас не видя, уже ненавидел и боялся! Она пришла на выставку уже готовая в бой! Вот чем ты занимаешься, а не помощью и консультациями! Могу выложить скрины!
Ну хватит! Скрины? Воспросизведи пожалуйста, что ты написала мне в личку после конфликта с Юлей. Будь добра. А то опять окажется, что тебя пытаются оболгать.
Заодно можешь написать как ты отзываешься о своих же единомышленниках за глаза. Не у одной тебя все ходы записаны.

Прикрываясь маской «обиженной и оскорблённой» ты постоянно раздуваешь скандалы. Не было ещё ни одной резкой ветки с руганью, где ты не участвовала бы. Причём чаще всего в роли «заводилы». Либо сама, либо с помощью анонимных ников, часть из которых на поверку оказывается не такими уж анонимными.

Цитата:
У меня достаточно сук фил, регулярные помёты, выставки, достижения.
Тоже лукавство. Помёты регулярные, да. Но разве это достижение? А качество этих помётов ты совсем не хочешь отслеживать?
Это достижение? «Не знаю, что с ней случилось в детстве, но она не укладывается ни в какие породные стандарты и выглядит очень странно. Когда мы с ней гуляем, никто не верит, что это фила. Все думают, что это дог непонятный или английский мастиф. Лапы все в разные стороны, в детстве когда-то был сломан хвост...» Узнаёшь? Можно попросить владельцев однопомётников прокомментировать. Они оживят картинку — уверена.
Давай на ближайшую выставку прихватим ростомер и померим твою «элиту»? Давай спросим у любого эксперта, как называется окрас одного из мальчиков, присутствовавшего на последнем Цацибе и как называется подобная линия верха? Уж про такие мелочи как снимки ТС я промолчу.
Естественно — щеночек красивый, пусичка в попу целованное. Главное втюхать. А уж потом люди втянутся, полюбят. Ну и что, что не выставочная собачка выросла? Ну болеет. Они все болеют. Разве теперь отдашь? Вы возьмите вторую собачку — она точно оправдает все надежды. А кто говорит, что бывает здоровое поголовье — это от зависти наговаривают.
Очень удобно. То что вы видите недостатки в своей собачке — это происки конкурентов и завистников.

Не нужно сталкивать людей лбами. Единственное, чем мешают тебе породники так это впаривать своё «племенное разведение». И самое страшное для тебя, если народ в породе перестанет враждовать. Трудно будет скрывать шила в мешках.

ИМХО.

Зы: прошу прощения присутствующих.
Laro вне форума  
Старый 12.05.2010, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #6915
Laro
Местный

Laro Laro вне форума
Местный

Михаил Гаврош, У нас чуть иначе. Если позволите, я позже распишу. Или коллеги успеют уточнить. Я на службе не всегда собой располагаю.
Laro вне форума  
Старый 12.05.2010, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #6916
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Это кто здесь руководитель РКФ?
Почитав всё, сделала для себя вывод, что орете тут только Вы. Читайте внимательно, было же сказано, что эти люди вааще не имеют отношения к этому форуму, и к данной ругани. Богатые, большие или маленькие, не имеет значения. Мой форум, Ваш форум, никто никогда не будет так себя вести на, как вы говорите, нашем форуме. Потому что ратуют за одно дело, какие бы цели не преследовали. И я даже представить себе не могу, что такое будет у нас- про кобелей, про вязки, про стоимость и т.д.. Очень жаль, что Вы не слышите никого кроме себя.
Старый 12.05.2010, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #6917
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

флуд за деньги)

Laro, распишите.А то не в курсе.Полагаю ,что у нас с этим проще.
Старый 12.05.2010, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #6918
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Laro Посмотреть сообщение
Михаил Гаврош, У нас чуть иначе. Если позволите, я позже распишу. Или коллеги успеют уточнить. Я на службе не всегда собой располагаю.
Можно попросить, сделайте для Esenya сылочки на нормативные акты, а то потом ору будет, жуть.
Михаил Гаврош спасибо большое за информацию по витаминам.
Старый 12.05.2010, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #6919
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

флуд за деньги)

Ksany, ну раз у нас сходные проблемы в породе,то Вам на заметку.Бывает ,что собака вдруг,ни с того начинает прихрамывать.Передняя-задняя не важно.Вы что делаете?
Я даю артрон комплекс (250 или 500) в сочетании с траумелем (таблетированный).
Как управляетесь?наши просто как кони носятся,то камень,то друг о друга бьются
Старый 12.05.2010, 17:30   Прямая ссылка на это сообщение #6920
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Ну хватит! Скрины? Воспросизведи пожалуйста, что ты написала мне в личку после конфликта с Юлей. Будь добра. А то опять окажется, что тебя пытаются оболгать.
Ты можешь это сделать сама.

Цитата:
Прикрываясь маской «обиженной и оскорблённой» ты постоянно раздуваешь скандалы.
Я обиженная? Хахаха. Нееет, ты ошибаешься. А скандалы раздуваешь ты. Потому что всё, что здесь происходит, не касается ни твоих собак, ни тебя. А ты хорошая помощница.
Цитата:
«Не знаю, что с ней случилось в детстве, но она не укладывается ни в какие породные стандарты и выглядит очень странно. Когда мы с ней гуляем, никто не верит, что это фила. Все думают, что это дог непонятный или английский мастиф. Лапы все в разные стороны, в детстве когда-то был сломан хвост...» Узнаёшь? Можно попросить владельцев однопомётников прокомментировать. Они оживят картинку — уверена.
Не узнаю, честно. Пусть оживят.
Цитата:
А качество этих помётов ты совсем не хочешь отслеживать?
Я разве такое где-то сказала?
Цитата:
Давай на ближайшую выставку прихватим ростомер и померим твою «элиту»?
Ага, давай!
Цитата:
Давай спросим у любого эксперта, как называется окрас одного из мальчиков, присутствовавшего на последнем Цацибе и как называется подобная линия верха? Уж про такие мелочи как снимки ТС я промолчу.
Ну так спроси, если тебе интересно, ведь тебе никто не запрещает. Заодно открой стандарт и почитай окрас. Этот мальчик в бебиках и щенках посетил несколько выставок. А с ногами и спиной да... проблемы. Этого никто и не скрывает. Но ведь ты не знаешь откуда они взялись. А снимки на дисплазию скоро у них будут готовы, попрошу потом у владельца специально для тебя. Я смотрю Винсент у тебя как больной мозоль. Ну хоть высказалась, теперь тебе будет легче.
Цитата:
Главное втюхать.
Это ты по себе судишь? Втюхала, а к нему не прикипели душой и вернули?
Цитата:
Не нужно сталкивать людей лбами. Единственное, чем мешают тебе породники так это впаривать своё «племенное разведение». И самое страшное для тебя, если народ в породе перестанет враждовать. Трудно будет скрывать шила в мешках.
Для меня это не страшно. Это было бы здорово!
Esenya вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро