Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2010, 20:28 | #6931 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Сейчас дай Бог ростомер и нормальную рулетку.Да ещё определиться где самое узкое место в пясти искать будем Но для описания статей во время выставки,конечно этого не надо.Определить (на глаз) высоту ,костяк и длинну я ,к примеру,могу.В костяке ошибаюсь на миллиметры,хотя и это много.В росте ,пожалуй на сантиметр,не более. А вот при написании стандарта,конечно хотелось бы...,но знаете как часто бывает:индекс,формат,костяк ,собака есть...,а филы нет А разночтения всегда будут.Многим не дано ,к примеру увидеть лопатку или плечо.Их угол наклона.Не с транспортиром же ходить.Условно приближаем его к 90 градусам. Если вас интересует знаю ли я о цифрах...знаю.Хотя использую в жизни крайне редко.И если честно не отслеживаю их изменения.А они происходят с периодичностью лет в пять.Всё течёт всё меняется. |
|||
12.05.2010, 20:30 | #6932 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.05.2010, 20:37 | #6933 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Кстати,не все знают ,что при вычислении ИК надо померять пясть(правильно),умножить на 100 и разделить на высоту в холке.Многие считают ,что достаточно просто померять пясть рулеткой.Так и получаются собаки с пястью 20.Хотя на самом деле это означает 15(кстати отличный костяк для кобеля)...был бы только ростом пониже.
|
|||
12.05.2010, 20:50 | #6934 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
В связи с часто возникающими вопросами,я бы скорее устроил промеры в холке и крестце.Это имеет примерно такую же важность,как для бордоса обхват головы и груди.Здесь заложено "лицо породы"...хм,у бордоса оно в голове ,а у ФБ таки ближе к заднице...
|
|||
12.05.2010, 20:52 | #6935 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Laro.Извините если я отвлекаюсь.Вечер..туда-сюда.То к столу,то от стола.
|
|||
12.05.2010, 20:52 | #6936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 20:55 | #6937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 20:58 | #6938 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.05.2010, 21:21 | #6939 | |||
|
||||
Местный
|
Не! Меня часто упрекают, что я экзаменую, а я правда хочу узнать. Цифры известны всем, кто не поленился посмотреть. Но вот трактовка! Вот имеем классические углы сочленений, а вот корпус коротковат. Вымаха не будет, толчка тоже. Так? Я поэтому и говорю, что нужно углы привязывать к каким-то корпусным характеристикам. Думаю я так. Вероятно ошибаюсь.
|
|||
12.05.2010, 21:25 | #6940 | |||
|
||||
Местный
|
Увольняю. А за статью большое спасибо! Собаку все видят на фото, даже могу ещё выложить. А хвост может и ломали они в детстве, мне никогда не рассказывали. Забрали у меня её с хорошим хвостом. Нэна не переросток. Она нормальная сука. Вот Нэне 7 мес, вот её хвост ноги. И заметь, Катя, я каждое своё слово подтверждаю фотографией. Смотри внимательнее её хвост и ноги. Ну а позже может они сломали его.
А вот дома у Татьяны Устиновой, вот ноги и вот хвост, и вот какая она переросток. СВОИМ ГЛАЗАМ-ТО ВЕРИШЬ??? Это не я фотографировала. |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 12.05.2010 в 21:27. |
||||