Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2010, 21:26 | #6941 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Laro, абсолютно верно.Ни в коем случае нельзя упускать из вида поясницу и круп,при чём у второго важна не только длинна ,но и наклон. И при коротком плече соответственно имеем и характерный вынос передних.Не могу вам ни в чём отказать. |
|||
12.05.2010, 21:28 | #6942 | |||
|
||||
Местный
|
Или вот ещё пример! Угол ЗК - классика, корпус тож правильный, а голень длинновата. Тоже динамика пострадает. Нет?
|
|||
12.05.2010, 21:28 | #6943 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Esenya, и мне сука не показалась большой.О других характеристиках не спорю,но что касаемо роста...здесь явно авторский вымысел.Писатель однако.
|
|||
12.05.2010, 21:29 | #6944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 21:32 | #6945 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Laro, ну не смешите,мы же говорили о балансе.Страдает баланс,страдают и движения.Но скорее не динамика ,а сила и амплитуда.Хотя может мы вкладываем один смысл в это.
И плюсна конечно должна быть в норме и с правильным наклоном. |
|||
12.05.2010, 21:50 | #6946 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Михаил, я баланс в цифрах пытаюсь нащупать. Вот есть грудь-ПК в равенстве, есть пологая вверх линия верха (кстати не от лопаток, вот как определение дать нижней точке линии верха?). Круп под 30(?). Длина поясницы только не в цифрах. Хотя в купе с крупом он в растянутость входит. Получается пропорции голеней-плюсн (ну и спереди) остались неоцифрены?
Хочу уточнить один момент, чтобы избежать разницы в терминологии: динамику я имела в виду как противоположность статике. Движение. |
|||
12.05.2010, 21:56 | #6947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 22:00 | #6948 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Хочу уточнить один момент, чтобы избежать разницы в терминологии: динамику я имела в виду как противоположность статике. Движение
Тогда давайте всех окончательно напугаем. В динамике будем иметь нарушение амплитуды движения и силы толчка. Ну не всё нужно щупать в цифрах.Вы же знаете как примитивно проверить соотношение длин бедра,голени и плюсны?Просто подходите и "складываете "ногу.Вылезут все лишние сантиметры.Прикольно так. Ну скорее всего она находится в районе диафрагмального позвонка,но как точно "обозвать" нужное количество позвонков я не знаю. Да и как-то не нужно было.Кстати поинтересуюсь,буквально в субботу-воскресенье.Если конечно это очень необходимо. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 12.05.2010 в 22:02. Причина: напортачил) |
||||
12.05.2010, 22:03 | #6949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 22:13 | #6950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так которые лишние? Я не знаю, какое соотношение будет правильное для фила. Знала - спрашивала б? |
|||