Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2010, 22:14 | #6951 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Laro, а можно я задам встречный вопрос?Ну разберём мы сейчас по частям собаку,а дальше что?Идеальных собак не существует.Получение "мечты" только на основании имеющихся познаний в анатомии и генетки вещь спорная.
Я уже давно использую все знания просто на автомате,есть достоинства,которые считаю спорными,и недостатки,которые вносят радость в мою жизнь... вот и что же дальше? |
|||
12.05.2010, 22:16 | #6952 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.05.2010, 22:18 | #6953 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.05.2010, 22:22 | #6954 | |||
|
||||
Местный
|
Да не то чтобы необходимо. Познавательно. Я эта... в сЕмью вернусь, ладно? Вы поймёте, мужей нада ужином кормить.
|
|||
12.05.2010, 22:25 | #6955 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Конечно конечно...тогда обязательно спрошу.Это место у ФБ должно как-то по особенному именоваться или будет достаточно общей терминологии?
А ужином нас конечно надо кормить.Мы Ваша отрада |
|||
12.05.2010, 22:46 | #6956 | |||
|
||||
Местный
|
Долг выполнен частично.
Цитата:
ЗЫ: это Вы меня спрашиваете, про особенные названия? Вы меня или переоцениваете, или это незаслуженный комплимент. |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 12.05.2010 в 22:48. Причина: дополнила |
||||
12.05.2010, 22:48 | #6957 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ну тогда пусть она там оканчивается)хотя всё что за холкой считается просто спиной.Вы ищите сам термин?или место?
|
|||
12.05.2010, 22:56 | #6958 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Laro, не могу понять что вы хотите?Есть холка,спина,поясница.Для ФБ других названий и частей не придумали.От того как вы это назовёте суть не изменится.Вы конечно не экзаменуете,но и на вопросы не отвечаете.Как ни дели,как ни называй ,от этого уровень не поднимется.Я вам могу дать подробное,отличное описание собаки любой породы.И оно ничем не будет отличаться от ФБ.
Уровень моих знаний подтверждён моими достижениями в кинологии.Некоторые из них мне даже приходится скрыватьт.к. они идут в разрез с требованиями ФЦИ.В собаке всегда ищу достоинства,а недостатки найдут породники за рингом. |
|||
12.05.2010, 23:03 | #6959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это позже я провела аналогию с вождением машины: в определённый момент не задумываешься, что ты делаешь (на автомате выжимаешь сцепление, втыкаешь нужную скорость, в заносе руль против крутишь) просто делаешь и всё. Думаю, что понимаю, о чём Вы. Но новичкам порой нужна инструкция по пунктам. Нет ещё автоматизма. |
|||
12.05.2010, 23:06 | #6960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||