Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее.Мне просто смешно,когда питомник Империя Дорадо поливает собак,которые стоят в предках чуть ли не половины их питомника.Самим не смешно? Цитата:
А вообще противно читать.Нормально люди общались.На хрена нужно было это устроить? Мне,например,бессо доосовские головы вообще не нравтяся и собаку такую я бы себе не завела.НО это МОЕ мнение.И не имеет никакого отношения К ПОРОДЕ. Надеюсь жульбарс и иже с ними про внутрипородные типы объяснять не нужно? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 23.05.2009 в 18:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Участники фила форума. Супер и красавица ваши любимые слова друг другу и новеньким, пока не провинились А если Вас погладить против шерсти - откровенное хамство (Света в ответ на вопрос об окрасе у суки от ее кобеля). И еще рассуждения обо всем с умным видом, даже если Вы в теме - дилетанты, как например об анализах. Кто там учился в вет академии? Кому препод говорил, что количественный метод анализов - это что-то приблизительное? Препода уволить! А Вы, Лира, с такими знаниями, думаю, академию не закончили. Диагноз на одних анализах не поставишь, но все клинические и биохимические исследования должны быть точными, т.к.с помощью анализа производится диф. диагностика (Вам докам во всем расшифровывать, думаю, значение этого термина не надо), от этого зависит схема лечения.
И еще: к Вам обратился человек с вопросом о породе. А Вы - один негатив. Где Ваша любовь к породе, филисты? Только свои личные амбиции. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
жульбарс,
Вы э....вернитесь и посмотрите с кого началось... ANGEL DOG, Вы сами хотите поехать?Я лично не привозила,но хочу вам сказать,что,если Вы считаете,что привезете собаку из бразилии и она будет в разы лучше,чем купленные здесь-то это не так. Собаки российского и украинского разведения обходили бразильских собак на выставках. Далее.Надо знать,что вести,почему и т.д. Короче это ЛИЧНО мое мнение,но новичку это делать не стоит.Бессмысленно. Даже опытные люди,не всегда оправдывают свои ожидания при покупке. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Крыска! Вы не заметили: я не обсуждаю собак. Я написала, что мне понравились или не понравились сайты. И о результатах Евразии я тоже прочитала. Действительно, не приятно смотреть, потому что сразу просматривается Ваше личное отношение к заводчикам. Собаки-то тут при чем? Кокого-то красным, кого-то сокращенно. А собаки питомника КК ничего на этой выставке не заняли. Думаю, что слава питомника в прошлом.
А порода действительно замечательная. Если я когда-либо соберусь завести себе еще одного щенка (Жулька у меня уже есть), то скорее всего не буду обращаться к "крутым" заводчикам за советами, как бы потом все перевранные слова ко мне не вернулись со злобой, с негативом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Теперь можно спросить по теме ветки?
Во сколько месяцев лучше забирать щенка? На что стоит обратить внимание в первую очередь при выборе щенка? Какую вакцину лучше использовать для привития?(если есть несколько вариантов,то какой лучше и почему?) |
|||
Последний раз редактировалось ANGEL DOG; 23.05.2009 в 19:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
а от Вас никто этого и не требовал. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну это Вы так думаете опять же.
Цитата:
Другое дело,что мне, например, важнее собака,а не заводчик.Я не люблю "дружить группами" и если мне нужно я поеду к любому заводчику,невзирая на то что я о нем думаю.Главное собака.Хотя....если узнаю,что от меня что то скрыли про здоровье или еще что-нибудь,отношение к заводчику не улучшиться. Про то что сокращенно.Вообще то гордиться нужно,что по начальным буквам понятно о каком питомнике речь.Ну это так...лирика. Красным.Ну и что? А если я на своем сайте СВОИХ собак выделю красным,а остальных нет это оскорбление? Вы знаете,то что человек видит во всем оскорбление это как раз больше говорит о читающем. Сейчас вот результаты Кинодрома вывешивали на сайте и своих знакомых собак писали жирным,или красным.Пойти удавиться что ли? |
|||