Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.05.2010, 14:58 | #7001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2010, 15:08 | #7002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2010, 16:44 | #7003 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ой Ludok, спасибо вам.Только пытался придумать,как пояснить
Laro, что её версия об области грудной клетки тоже вполне жизнеспособна.Т.к мы говорим об одном и том же,только в этой позиции "я сверху"Простите за каламбурчик. И ещё...чем неудобна картинка.На ней собачка изображена схематично.Может если дать прощупать эту собачку,то Laro, обнаружила бы ложные рёбра и их окончание.Это помогло бы ей точно определиться с длинной грудной и местом переслежины. На фото собака представлена в рабочей кондиции,по-этому здесь определиться совсем не сложно. К таким приёмам порой приходится прибегать когда работаешь с собаками других пород,при наличии у них идеального верха и хорошей субстанции |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 13.05.2010 в 16:48. |
||||
13.05.2010, 17:21 | #7004 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Обратил внимание на то,что ветка часто посещаема владельцами декорации(в частности чихуа),и сами филятники параллельно держат "мелочь".
В эти выходные моя жена выиграла БЕСТ бэби с чихом Машей.Абсолютно адекватное,смелое существо.Среди кучи крупных подростков вела себя так,что позавидуют любые крупные породы,хотя за пределы дома вышла во второй раз.Даже эксперт расчувствовалась и с удовольствием сфоткалась с кнопкой. |
|||
13.05.2010, 17:48 | #7005 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечаю тебе, хоть твоя фраза "Если она не трус" - показалась мне оскорблением. Какие у тебя основания так думать? Тебе ответили правильно.
Цитата:
А свои извинения я тебе направила в следующий раз, когда ты по фотографии, которую выложила в интернете, пыталась пересчитать зубы моей собаке. А то ведь эксперты без тебя до шести сосчитать не могут! (Я уже поняла, что с арифметикой ты не дружишь. Тебе что возраст считать, что зубы - все равно меньше получается.) Да и прощения просила не за твою правоту, а за то, что перешагнула черту своего воспитания в разборках с тобой. Т.е. опустилась до твоего уровня. Для меня это недопустимо. Я думала, что мы с тобой объявили перемирие. Так надолго тебя не хватило. Взялась клеветать на Мачо, теперь добралась и до меня. Поздравляю с приобретением нового врага в моем лице. Видит Бог, я сделала все, чтобы этого не допустить! |
|||
13.05.2010, 17:56 | #7006 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Esenya, а где Юра с Бено? Обещали, что он сам придет на форум. Или опять враньё? Хотелось бы лично от него услышать, как он обнимал Мачо, а тот его в ответ облизывал. В отличие от тебя, Юра порядочный человек (по крайней мере, мне так показалось). Он не должен соврать.
|
|||
Фила бразилейро и я Последний раз редактировалось Svediak; 13.05.2010 в 18:08. |
||||
13.05.2010, 18:27 | #7007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это первое письмо, меня тогда ты ещё точно не знала... но писала уже красиво. А это второе. Читай и вспоминай, ты это писала? Или я опять наврала??? Или ты будешь читать и всё равно твердить, что это неправда? Я уже не удивлюсь. Я ещё раз повторяю, я каждое своё слово подтвердила фотографией или скрином. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 13.05.2010 в 18:30. |
||||
13.05.2010, 18:30 | #7008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2010, 18:44 | #7009 | |||
|
||||
Местный
|
А что ты там такого криминального вычитала (или опять додумала своим скудным умишком?), что позволила себе в интернет вывалить личную переписку? Или таким образом ты разрешаешь всем опубликовать свою личную переписку?
|
|||
13.05.2010, 18:46 | #7010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||