Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.05.2010, 22:27 | #7051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну уж в этом ты точно права... Посмотри видео, хоть своё, хоть моё... Прижимаешь, прижимаешь ему рукой хвостик, а всё никак, так и несёт его крючком над спиной... как лайка. Опять я вру??? |
|||
13.05.2010, 22:36 | #7052 | |||
|
||||
Местный
|
Katherina, полностью согласна с Mika . У меня собаки охраняют участок круглогодично, но имеют свободный вход-выход в дом. Т.е. на улицу в мороз они выходят для активных действий. На прогулках чувствуют себя отлично. Главное - движение. А вот когда температура была под 40, то пришлось шить пальтишко для прогулок.
|
|||
13.05.2010, 22:41 | #7053 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, в этот раз, как ни странно, не врешь. Только чем тебя хвост его не устраивает? Несколько страниц назад ты защищала такой же хвост у Бено. Только если бы я сказала, что у Бено хвост как у лайки - ты бы меня порвала. Или ты лаек не видела? Чем такой хвост противоречит стандарту?
|
|||
13.05.2010, 22:41 | #7054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2010, 22:45 | #7055 | |||
|
||||
Местный
|
У филы зимой подшорсток нарастает ого-го, если она много времени проводит на улице. Потом устаешь вычесывать по весне. Правда сходит быстро.
|
|||
13.05.2010, 22:48 | #7056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2010, 22:49 | #7057 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет у Мачо таких моментов! А потом я сказала, что фото не выцепляла (честно), а их несколько, и с разных выставок, и твой "лучший" щенок стоит всегда в одной "стойке"!
Да повернется, не переживай. Я всегда могу озвучить то, что вижу. Пусть и другие посмотрят на "лучшего представителя породы". Если не выскажут, то поимеют представление о "лучшем" щенке в твоей 5-летней практике! Ну, настоящий фила! Мамадарагая! |
|||
13.05.2010, 22:50 | #7058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.05.2010, 22:59 | #7059 | |||
|
||||
Местный
|
А где ты видела хвост над спиной? Где хвост, а где спина? Ты хоть в этом-то можешь разобраться? И когда я его прижимаю? Хотя, если хвост как у лайки, то его не прижимать, его опускать надо. Ты чего хочешь читателям донести? Свою безграмотность? Для кого тут пишешь? Мне - ПОФИХ! Тебе - сама знаешь, что опять соврала. А читатели... читатели разберутся.
|
|||
13.05.2010, 23:06 | #7060 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,а почему ты всегда уходишь от ответов? То воду льешь, то другую тему открываешь..? Я тебя спрашивала про темперамент твоего "лучшего" щенка, который передается по наследству. А ты мне про хвостик Мачо, который точно такой же, как у папаши твоих черненьких "элитных" щенков. Только чуууточку потолще.
|
|||