Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.05.2009, 19:20 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
А полностью пост можно цитировать? Если уж Вы за честность?Я вообще то дальше и написала,что ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не имеет отношение к породе.
|
|||
23.05.2009, 19:24 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
Вообще на все ваши вопросы нет однозначных ответов. 1.Если для выставок,то лучше попозже забирать. 2.При выборе внимание стоит обратить на здоровье и поведение.Щенок д.б. веселый,активный,не бояться людей и новых мест. 3.Я прививаю нобиваком,но сейчас есть новая вакцина дурамун(если правильно пишу).Там нет бешенства,но она хорошо держит парагрип,лептоспироз.Поэтому ее комбинируют с нобиваком. |
|||
23.05.2009, 19:30 | #703 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
выделить, это же Ваш сайт, посвещенный Вашим собакам, Вы можете делать там что захотите. |
|||
23.05.2009, 19:33 | #704 | |||
|
||||
Пользователь
|
я выделила то, где Вы публично говорите о конкретно моей собаке, я же не обсуждаю Ваших равно как и остальных. Меня это задело, даже если это и Ваше личное мнение.
|
|||
23.05.2009, 19:37 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
А на сколько позже?Ведь писали же что с фила нужно держать руку на пульсе.Если брать маленького,то его можно воспитать под себя.А взрослую собаку как уже воспитать.Ломать хорактер тоже не вариант.У наших знакомых азиат так хозяйку поел.
Ну выставки это ещё рано обсуждать. Какое интересное название |
|||
23.05.2009, 19:38 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если люди занимаются разведением они обязаны обсуждать и своих и чужих собак.Указывать на их недостатки и особенности. Потом я не понимаю в чем оскорбление? Что мне головы такие не нравятся?Вот уж не знала,что теперь это оскорбление.Я Вам еще раз повторю про внутрипородные типы. Не думала,что деление на них это оскорбление. Мне и в моих собаках не все нравится.И если меня люди спрашивают я прямо и откровенно говорю,что именно Я считаю НЕДОСТАТКОМ у своих собак.И не понимаю при чем тут оскорбление? Как вообще с таким подходом можно заниматься разведением? |
|||
23.05.2009, 19:43 | #707 | ||
|
|||
Новичок
|
Крыска! Вы - молодец, что хоть Вы начали отвечать по делу Ангелу. В то же время согласна с Нифкой, что своих выделить красным и всех сокращенно - это правильно. И еще, действительно, важнее - собака, а дружить вряд ли все будут, но и вспоминать, что было несколько лет назад как-то не по-взрослому.
|
||
23.05.2009, 19:45 | #708 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
23.05.2009, 19:45 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы и в год взяла спокойно,но опять же не всем такое можно советовать.Особенно,если дети в семье. Оптимально наверное месяца 3-4. Очень рано тоже нехорошо.Особенно,если все работают. |
|||
23.05.2009, 19:48 | #710 | ||
|
|||
Новичок
|
И обсуждать собак тоже надо. И своих и чужих Опять же Крыска - молодец. Нельзя про всех одно и тоже - супер. Было бы хорошо указать не недостатки и подсказать как их исправлять (если это возможно). И советы не воспринимать как оскорбление.
|
||