Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не заводчик, не разводчик. Я человек, который любит собак, а к фила я испытываю не только любовь, но и уважение. Все принадлежащие мне собаки являются членами моей семьи, и я не могу допустить публичных нелестных недостоверных высказываний в их адрес. А Вы допустили бы? Фото неоднократно выкладывались на песике, фотофоруме, на моем сайте. Есть много видео. Смотрите, это все в свободном доступе. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и не пишите! Кто вас за язык тянет? А когда получаете в ответ то же самое, сразу обижаетесь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да нет, не пришла, а прибежала, в попытке успеть за Esenya, которая из темы не вылезает.
Спасибо, что оценили мое мастерство! А Вы-то что здесь делаете? У Вас даже заступаться не получается, так же, как и Ваши подруги, только нападаете. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неее... "взялась" ты. Я твоих детей не трогала, о разведении твоём пока не говорила. А тоже можно, не всё же о моих детях говорить.
![]() Ух ты! Значит Жасселин ветром надуло... или нагуляла без твоего ведома, неверная... ![]() Я про их характеры тебя не спрашиваю. А к окулисту ты сходи, всё-таки. Почему же ты не веришь своим глазам? Я показала фотки Нэны... А остальное - текст из интернета. Я тоже могу такое написать про твоих детей и выложить в интернет. Хочешь? Ну что ты опять врёшь? Я твоих детей нигде ещё не упомянула, а ты всех моих щенков, даже ещё не привитых малышей здесь упомянула. Ты же на трогаешь собак именно моих, которые у меня дома, у которых владелец -я. Ты детей моих гадишь! Вот теперь можем поговорить о психике и темпераменте твоих детишек и твоего разведения. ![]() Цитата:
А вся остальная писанина твоя - набор слов. НО! Огромное тебе спасибо за такой пиар! ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 14.05.2010 в 11:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Собака человека видела в первый раз?Правильно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Свет, я бы не купила, т.к. "сюрпризов" мне не надо, мне нужна здоровая собака, такая как были у меня до, и вместе с Харемом, с которыми я не знала, что такое проблемы по здоровью, и с психикой, и посещала ветклиники только при плановых прививках. Меньше месяца назад ушел мой старший кобель, ушел внезапно, не дожив немного 12 лет. Поэтому мне есть с чем сравнить, и я знаю что мне надо.
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 14.05.2010 в 11:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читаю форум.А что?Мне у кого то надо разрешения спросить?Или я должна перед кем то отчитаться о своих действиях?
Вы видите то что хотите видеть.Это ваше право. |
|||
![]() |