Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.05.2010, 11:48 | #7101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 11:48 | #7102 | |||
|
||||
лабромама
|
Mika, Bango, emeraude, Svediak, спасибо за ответы!
мой вопрос исчерпан и если не случится эксцессов через год вступлю в ваши филоряды! |
|||
14.05.2010, 12:00 | #7103 | |||
|
||||
Местный
|
Именно этим ты все время и занимаешься. Чего от тебя еще ждать?
Правда? А с чего бы это? Ира, ты запамятовала, это ты затронула мою собаку когда я, не зная никого из владельцев и заводчиков, первый раз вывела ее на выставку. Тогда она получила САС, но тебя ее оценка сильно не волновала, и ты очень изощренно ее обгадила. И это был не последний раз. Может быть, я просто с тобой начала разговаривать на твоем языке? Не нравится? Здорово! А это что? Цитата:
Ага! Уже «пошла штанишки менять»! Цитата:
Цитата:
Да не за что! Торгуй на здоровье! Удачного бизнеса! |
|||
14.05.2010, 12:10 | #7104 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно. И по фото видно, что собака в лежачем положении обнюхивает руку, а вовсе не облизывает Юру. Да и сам Юра только протянул руку, а не гладит и обнимает. Еще, если Вы внимательно посмотрите, то видно, что я его придерживаю. Т.е. на фото совсем не то, что хотела увидеть Ира, и, может быть, хотите увидеть Вы. Да и не могла она такого увидеть по двум простым причинам – во-первых, ее там не было, во-вторых, такого просто не могло быть.
|
|||
14.05.2010, 12:11 | #7105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 12:21 | #7106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока это моё предложение. Но я ещё не писала о детях твоих. Цитата:
Спасибо! При том, что когда затрагивают детей - это уже от бессилия. Ты их не просто затрагиваешь, ты делаешь хуже - это уже агония, конвульсии, от полного бессилия... когда нет больше средств. Заметь, я ещё пока ни одного твоего щенка не трогала. А что ты о МОИХ собаках-то не говоришь? Поговори... |
|||
14.05.2010, 12:34 | #7107 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, да да, Ира эта фотка и была выложена тобой сразу после выставки, а Света на фила форум пришла позже.
|
|||
14.05.2010, 12:36 | #7108 | |||
|
||||
Местный
|
Ну зачем Вы так.При чём здесь крепкие нервы.Или Вы думаете что только в этой породе такое поливание друг друга есть.
Если человек захотел себе собаку (любой породы),то ему будет всё равно что там пишут друг о друге породники.Он тихим сапом будет выяснять о породе интересующие его вещи. Я думаю что не все филовладецы сидят по форумам и читают такой бред.И им абсолютно всё равно какие войны идут на породных ветках. |
|||
14.05.2010, 12:46 | #7109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2010, 13:04 | #7110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я говорила о твоем разведении, о твоей гордости за свое разведение, о твоих детях. Душераздирающую ты картинку нарисовала! Только она, как всегда, не соответствует действительности. |
|||