Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.05.2010, 22:38 | #7141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш московский климат (этой зимой) тоже был до минус 30. Не вся зима. Но несколько недель была недетская стужа. Мои мурзики когда нас нет дома размещаются с отдельном помещении. Утеплённая веранда, но центральное отопление туда пока не проведено. На стенах висят тепловентиляторы. В самые морозы было холодновато, т-ра в помещении опускалась до 8-10 градусов. Чем спасались? 1) Собачьи спальные места находятся не на полу, а на подиуме (примерно на уровне колена, чем выше тем теплее). 2) Увеличенная пайка естественно. Про то, что в помещении сухо, подстилки тёплые и прочее молчу. Знаю, что в нашем регионе есть фила вольерного содержания. Но подробностями поделиться не могу. Про своих скажу, что после минус 20-25 гуляют неохотно и не долго. Но ДО можем позволить себе длительную прогулку. Катаем ребёнка на санках в шлейке. Просто километры наматываем. Есть у меня мысль - лыжи (замена рыси с великом летом, или буксировка), но всё упирается в мою неспортивность. |
|||
14.05.2010, 22:39 | #7142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что тебе ещё рассказать? Ты очень много хочешь знать. Иди лучше ищи точку в переслежине, тот самый мелкий позвонок. Или углы с транспортиром измеряй... Короче, ты ведь породу изучаешь? Ну вот и не отвлекайся на меня, брось это бессмысленное занятие. |
|||
14.05.2010, 22:41 | #7143 | |||
|
||||
Местный
|
Поскольку я на сегодняшний момент исполняю обязанности секретаря национального клуба- лично приложу все усилия, чтобы известить Вас о расписании, после утверждении его РКФ. У меня шкурный интерес, я надеюсь пообщаться с Вами лично. Уверена, масса личностных недопониманий отпадёт сама собой.
|
|||
14.05.2010, 22:42 | #7144 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Да не нужно ничего рассказывать. Правды всё равно не дождусь, а очередные сочинения мне не к чему. Не трудись.
|
|||
14.05.2010, 22:46 | #7145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Странная ты, однако! |
|||
14.05.2010, 22:59 | #7146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати разговор только по экстерьеру. Про здоровье ещё бы заикнуться. Спасибо, что к ростомеру не нужно брать теодолит, транспартир у дочки есть. Я уже заволновалась. Кстати, это не мелкий позвонок, а самый низкий, диафрагмальный. Опять не хватило времени вникнуть? Да, мне не близки проблемы размноженцев, но это не повод отмахиваться от меня. Можно я буду тратить время на то, что считаю важным? Я не на тебя время трачу, а на потенциальных владельцев "элиты". |
|||
14.05.2010, 23:00 | #7147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 23:20 | #7148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Твоя старшая сука младше моей, если я не ошибаюсь. Давай запишемся на выставку. Сравним производительниц "в возрасте"? Какой эксперт тебя устроит? Предлагаю Нину Александровну Масленникову. Это эксперт знающий и любящий породу.Но готова обсудить любого другого неангажированного эксперта. |
|||
14.05.2010, 23:21 | #7149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2010, 23:25 | #7150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заметьте, все вопросы касающиеся непосредственно породы как минимум сабатируются. Не задавались вопросом - почему? |
|||