Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.05.2009, 19:50 | #711 | |||
|
||||
Пользователь
|
Крыска,
чтобы понятнее было я написала Вам все это только потому что Вы предрались, что я не полностью выделила цитату. И, захотев поговорить о внутрипородных типах, сослались очень конкретно только на мою собаку. В свете последних событий я имею права написать то, что я уже выше написала. |
|||
23.05.2009, 19:51 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Nifka,
Нет! Я имею ввиду,что у собак линии Бессо Досс определенный тип головы.Или Вы с этим не согласны?Или Вы не считаете,что собаки этой линии легко узнаваемы?И МНЕ он не нравится.И который нравится ОГРОМНОМУ количеству других людей. А мне нет. Мне вот Либерадор очень нравится,Ора гаврошевская,а многим моим подругам владельцам фила нет.Это НЕ МЕШАЕТ нам общаться и обсуждать породу. Нет тут никакого оскорбления. Вообще вы девушки(это ко всем относится) так погрязли в борьбе и так привыкли воспринимать 90% написанного как оскорбление,что порой видите оскорбления там где их и рядом нет. |
|||
23.05.2009, 19:54 | #713 | |||
|
||||
Пользователь
|
согласна, если бы не предыдущее энное количество постов негативного характера. Обсуждать можно, но конечно в корректной форме.
|
|||
23.05.2009, 19:58 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Nifka,
Ну вот про Кокосовцев вам тогда. Я очень люблю такие головы.Но! У них маловато шкуры,хотелось бы побольше.Нужно быть аккуратнее со связками. Я бы не рекомендовала их перекармливать.Пясти имеют тенденцию плыть.Полностью лапа формируется где то к 2 годам. Да и вообще они немного поздние собаки.На мой опять же вкус в полный сок они входят годам к 4. И я бы наверное хотела бы чуть более растянутого корпуса у Санты.У кобелей с этим лучше.Суки чуть заквадрачены,на мой вкус.Но это опять же мое мнение,которое не всегда совпадает с мнением экспертов. |
|||
23.05.2009, 20:01 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Во вспомнила еще!
Суки очень легко рожают и хорошо выхаживают щенков.Это уже со слов Карапетян Тани.Она реально была в шоке от этих проблем с привозными собаками. |
|||
23.05.2009, 20:06 | #716 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
23.05.2009, 20:20 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кстати мой знакомый на выставке наоборот сказал,что ему нравятся именно такие фила,как Дардо. |
|||
23.05.2009, 20:20 | #718 | |||
|
||||
Пользователь
|
Татьяне видимо просто не повезло, хотя дочь от ее суки наша Бонита рожала сама, да, долго и много щенков, но сама. А также ее сестра Балена тоже много щенков, но рожала сама. Но Вы судите о привозных собаках мне кажется достаточно узко, в данном случае по одной суке. Например, Белинья тоже сама рожает, по крайней мере два помета были в родах без проблем.
|
|||
23.05.2009, 20:24 | #719 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
23.05.2009, 20:29 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
вакцина ДЮРАМУН очень хорошая, а еще + что она есть с короноврусом, что лично для меня важно, хорошо ложится, мягко и ее можно использовать с 6 неделю что тоже +, но в этой схеме тогда прививать нужно 3 раза, в 6, 9, 12 недель
девочки у вас такая порода, о которой только можно мЯчтать, да если бы , да я бы ... прям сразу, но .... слишком их много, собака красивая, достойная, зачем ругаться, читать не хочется, я вашу темку читаю, чтоб хоть рядом постоять и помечтать, а вы что делаете, право слово, нам читателям это не надо, поверьте, ну если такая ненависть , игнорьте и фсе, некоторых знаю лично, и это приятные люди, , думаю и другая сторона тоже очень милые и достойные, а претензии , госпидя жизнь так коротка, наслаждайтесь |
|||