Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересно мне! А я давала разрешение на критику своих собак? А совсем недавно Вы поражались мне, что я не смолчала!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странные какие-то умозаключения....
Цитата:
Какая разница - на выставке или дома? Не затруднит ли Вас прочесть стандарт? Там все написано. Я не знаю, что считают ее хозяева. К ним у меня вопросов нет. Щенок выращен отлично. Разве я где-то утверждала другое? У меня просьба ко всем форумчанам. Внимательно читайте, что написано авторами постов! Не надо за них домысливать! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А почему странные? В русском языке есть понятия такие как заводчик, как я, например, разводчик и т.д. Я же не спрашивала, любите ли Вы свою собаку (породу) или нет. Разница наверное все же есть, на выставке или дома... Дома и стены помогают, знаете такое выражение? По поводу стандарта, спросила на фруме ибо все так хорошо разбираются, должен ли хвост быть в ж... или нет, только почему своих собак не показывают, а все вечно посылают куда-то. Право, у Вас собака ведет одинаково дома и на выставке? Все мои собаки на занятиях по дрессуре, дома, когда нет гостей или же, когда есть гости, на прогулке, на выставке, на пробежке совершенно по разному себя ведут. Да, конечно же с возрастом они совершенствуются. Вы не знаете, что считают хозяева? Вам не приятно, когда вашу собаку обкакивают, а хозяевам Лерочки уж точно наверное понравится... Знаете, относись к окружающим так, как ты бы хотел, что бы к тебе относились. И вообще, у Вас вопросов у ним нет, не понимаю, вроде вы- не заводчик, вроде и не рзводчик, какие могут быть вопросы??? Я не думаю, что кто-то что-то домысливает... Что написано пером... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Разрешение на размещение фото- это конечно же правильно. А кто владелец, не подскажите? Я бы к нему конкретно обратилась... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ванесса, можно к вам обратиться с просьбой разместить фото вашего кавалера?:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
простите что вмешиваюсь, у меня вопрос, если А купил собаку у Б, вырастил хорошо, нормальное содержание и т. д, а потом повязал с кобелем С, родились щенки, так почему если они плохи по экстерьерным данным, то это вина А, а не вина В и С ?, ну а если хорошие потомки, то конечно это безусловно заслуга В и С
![]() |
|||