Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.05.2010, 20:06 | #7241 | |||
|
||||
Местный
|
Уже отвечала, и не раз. Не трогай мою собаку! Еще раз отвечу твоими словами
По крайней мере ясно, чего хочу я. А вот чего хочешь ты? |
|||
16.05.2010, 20:11 | #7242 | |||
|
||||
Местный
|
Где я писала, что он меня беспокоит? Опять домыслы. Просила уже - читай внимательно!
Цитата:
|
|||
16.05.2010, 20:11 | #7243 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
я, конечно, прошу прощения за вторжение в данную, чуждую мне тему, но зачем же ребенка Piranha PEYDUS'' DIAMOND DOGS "подставлять", противопоставлять Мачо. На мой взгляд, девочка и правда хорошая (только у нас вроде оценки отлично в этом классе нет, а только БП,П и НЕ П,надеюсь вы понимаете эти сокращения), а Мачо -очень достойный парень. А оч.хоры и отл б/т были практически у всех, кто выставляется. ANGEL DOG, Вот у Вас и Ваших собак их нет? Попробуйте себя поставить на место хозяев обоих собак, а то кто-то тут писал (извините,уже не помню кто,но недавно) - про отношение к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе... Я тут не Мачо защищаю, он ни в чьей защите не нуждается - мне малышню жаль, какой поток негатива она может получить от этого пиара |
|||
16.05.2010, 20:22 | #7244 | |||
|
||||
Местный
|
Mika,
Ко мне какие претезии? Я копирую посты Иры и выкладываю сюда. А то что на малышню дерьмо льётся,то мне это тоже очень не приятно. Если есть вопросы к Иры,то она ввиду своего отсутствия на этом форуме,всем ответит на К-9. |
|||
16.05.2010, 20:38 | #7245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только темперамент Мачо от этих фоток никак не пострадает. ЗЫ: кстати, щенок очень замечательный. |
|||
16.05.2010, 20:44 | #7246 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
я прочла первое Ваше сообщение, а то, что эти посты - почта от Иры - увидела позже. Незавидная у Вас участь - почтальона, так как и почтальон повинен в происходящем... У меня нет желания участвовать в таком деле, но есть и другой формат отношений - я его сама наблюдала, может мне так повезло: на выставке присутствуют люди с собаками-конкурентами и не очень конкурентами, почти все фотографируют и есть неудачные фото. Так вот, я была приятно удивлена и благодарна людям - они могут много чего думать о моей собаке, могут и мне об этом кое-что сказать, но у них есть определенные принципы и они размещают лучшие фото своих собак и стараются разместить наиболее удачные фото чужих собак, в т.ч. и моей. Если придерживаться этого - стало бы лучше и чище, а выставка была бы действительно праздником, а не местом сведения счетов и выяснения отношений |
|||
16.05.2010, 20:54 | #7247 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы форумчане!!!Я думала, что зыбанив ESENYA (ИРИНУ ),ветка заглохнет,но нет....ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.На арене продолжается спектакль"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
|
|||
16.05.2010, 20:56 | #7248 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется верить, что Вы человек взрослый, адекватный.... эээ... фильтрующий, что повторяет. Хотя бы.
15 минут славы нужно использовать с умом. Не верите мне - Уорхолу поверьте. Да что же это такое?! Где Вы такое увидели то? |
|||
16.05.2010, 20:57 | #7249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У одних это просто называется "плохая собака",а у других "рабочие моменты". Чужие собаки могут нравится или не нравится,это дело вкуса каждого. Повторюсь ещё раз |
|||
16.05.2010, 20:59 | #7250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||