Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro, хорошо у вас там было: уютно и зелено! Молодежь - очень замечательная и очень понравилась мама Жася:er:
Ира, малышне - скорейшего выздоровления! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Спасибо всем за поздравления,приятно.Наконец вернулись с выставки.В первый день была конкурентка из класса чемпионов,во второй сами себя переиграли
![]() ![]() В БЕСТе судила эксперт из Израиля...вааще удивила.Выбрав Урсу на 2 место.Мы и на расстановку не расчитывали у неё.Не фильская страна такая.Хотя мы абсолютно спокойно выигрывали там 1 место ![]() Мамба риджбек всем "отмстил" своими победами... А вот фоток не будет ![]() Laro...нашёл красивое и умное слово,даже два,которыми можно заменить ТИП...внутрипородный рисунок или типаж. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
gaara.e, я в этом деле не сильна - имею только общие понятия. Вот гляньте ссылочку на "Племенное положение КСУ":
http://www.uku.com.ua/plem_work/plem_polozh.html Думаю, что именно этот документ регламентирует данный вопрос. В частности пункт 2.3: 2.3 Для допуска к племенному разведению необходима оценка собаки на сертификатной выставке КСУ. для сук - не ниже "очень хорошо"; для кобелей - не ниже "отлично или пункт выше(часть из2,2): К племенному разведению допускаются собаки, имеющие действительный, на момент вязки, племенной сертификат (сертификат считается действительным на протяжении одного года с момента прохождения племенного смотра). Так что путей два: плем.смотр или выставка. Здесь на форуме много опытных людей - может они поправят меня или еще что-нибудь Вам подскажут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Mika,
вот примерно тоже мне говорит хозяйка кобеля ![]() тупица я, непонимаю какая разница хозяйке есть оценка или нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
gaara.e, Ну может я попробую объяснить разницу
![]() Нужна оценка с выставки+племсертификат с племсмотра.Одного племсмотра на данный момент не достаточно,это уже нарушение,хотя часто встречающееся и пока не наказуемое. Выставка это шоу,а племсмотр некая гарантия того,что Ваша собака отвечает племенным требованиям.Не всякая шоу-собака племенной материал.Здесь обязаны и зубы пересчитать и прикусы пересмотреть...и т.д. и т.п.Подойти с пристрастием одним словом. Почему для хозяина кобеля это важно:очень объяснимо.Почему-то практически все проблемы в помёте пытаются "спихнуть" на кобеля...Уж так исторически сложилось ![]() gaara.e, а это у Вас Пури на аве? |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 17.05.2010 в 12:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Поздравляю с успехами. Вы в наши пенаты скоро? А то я тоже времени даром не теряла, перемацала аж 8 штук фила. Разных. Таки буду спорить с Вами. Но хочется лично, на живых примерах. Ибо, подозреваю, и в этом вопросе найдётся общий знаменатель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||