Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
![]() Нет на аву всё равно кого разместить.Просто это известный кобель,известной хозяйки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ответьте, пожалуйста, у Вас есть документы на собаку? если есть, то в чем проблема сходить на выставку или племсмотр, если Вы готовы :
заплатить деньги за вязку, к трудностям выращивания помета(помет может быть 10-15 голов), к возможно долгой реализации(пристройстве) щенков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
родословная!
для этого я так понимаю нажно было собаку к выставке готовить ! или нет? ![]() готов!!!!! вот вы интересные а может я их по знакомым раздам а себе оставлю одного кобеля например !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Не будет очень назойливым если я просто попрошу фото Вашей суки?Пуэрто мы все видели,хотелось бы глянуть и на Вашу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
а с подготовкой к выставке украинские заводчики подскажут к кому обратиться, если есть желание подготовить к хорошему показу на единственной выставке. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Laro,
Михаил Гаврош, поделитесь, плиз, "страшной тайной"...зачем вы этот..."внутрипородный рисунок или типаж" искали? Ну...чего он должен означать? Чем вас понятие "внутрипородный тип" не устраивает? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ludok, я не искал...
![]() А понятие внутрипородный тип не правильно.Тип может быть породный,малопородный,не породный. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот,например, совсем недавно видела очень красивого кобеля (не утверждаю, что он дареный), у которого уже третий хозяин, за что последнему честь и хвала: занимается, выставляет и т.д., предыдущие просто не знали, что с псом делать, как только мальчику стукнуло 12 месяцев. Порода плохая? нет. Неподходящая? возможно. Не у всех сознательно купивших складывается с их питомцами, а с подарками, мне кажется, дело обстоит еще хуже (в сети много примеров с разделе"sos"). Может народ думает: мы в ответе за тех, кого приручили (сами), а не кого нам подарили. Хотя, может в Вашем случае все будет по-другому. А еще: у меня есть две семьи, достаточно близкие друзья, очень небедные люди и собак любят, и планируют их иметь, и я раньше, грешным делом подумывала их "осчастливить" когда-нибудь-вроде как брать мне с них деньги неудобно, а вот подарок... Видели бы Вы их лица в момент, когда они восхищаются моей собакой, а я в ответ обещаю им обязательно когда-нибудь такую подарить ![]() ![]() ![]() Так что это из моего личного заблуждения превратилось в общую с друзьями шутку ![]() |
|||
![]() |