Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.05.2010, 14:46 | #7311 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
а потом таки опять,,, Миша, давай как мужик - мужику ! найти способов повязать свою суку с этим кобелем наверное способов 10 !!!!!!!!! и без разрешения хозяйки !!! элементарно договорится с дрессировщицой та что его выгуливает !!! пишу это в открытую потому что делать этого не буду как то полюбовно хочется договориться |
|||
17.05.2010, 14:54 | #7312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
gaara.e,Вам обязательно с хозяевами Пури нужно договориться - он замечательный пес и вы очень целеустремленны и настойчивы - все получится, может даже хозяева кобеля помогут с выставкой. Удачи! |
|||
17.05.2010, 14:55 | #7313 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
gaara.e, самонадеянность конечно штука хорошая,но наверно у вас это ещё от незнания момента.Мне лично,не нужна вязка с благославения дрессировщицы.Мне бы подписанный акт и марку.Как мужик мужику...штука евро вперёд,без документов,без претензий если пропустует и без публичной огласки на форумеОй...скорее как торгаш-торгашу получилось
|
|||
17.05.2010, 14:57 | #7314 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Да? А зоотехния вполне себе его правильным считает. Вполне себе правомочно выделение разных типов внутри породного. Более того...оно биологически не то, что даже оправдано...а просто-таки неизбежно...покуда есть изменчивость.
А вот насчет того...может ли тип быть "малопородным" я лично сильно сомневаюсь...Особь, да...может быть "малопородной" или "непородной" вовсе. Но...тип...он или "породный" или нет. Во втором случае, носитель типа либо "плембрак", либо просто представитель другой породы. Можно говорить о "более или менее желательном" породном типе. Причем "желательность" типа определяется, так сказать, "социо-экономическими причинами". Которые включают в себя как истинную продуктивность, так и просто, увы, "веяния моды". |
|||
17.05.2010, 15:02 | #7315 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
А если разделить по оценочным кретериям,то мы уже просто забыли когда в графе Общий вид пишется что-то ещё кроме определения породный. У нас и отлично -породный,и хорошо породный ,и удовлетворительно... |
|||
17.05.2010, 15:04 | #7316 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
gaara.e, ну вы мне на вопрос о фото не ответили...ничего что переспросил?
|
|||
17.05.2010, 15:08 | #7317 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.05.2010, 15:08 | #7318 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Но...вы же с Катей, как мне показалось, о породе говорите. Как о плоде селекционной работы. То есть...с точки зрения зоотехнической. Тогда зачем лишную "сущность" изобретать? Laro, Кать, Зеленевский у тебя есть? |
|||
17.05.2010, 15:12 | #7319 | |||
|
||||
Новичок
|
тебе акт нужен а мне щенок от него нужен
Цитата:
куда приехать посмотреть на кобеля у которого ч...ен штуку стоит !!! |
|||
17.05.2010, 15:13 | #7320 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Вернее даже надо так делить:породный/типичный(используется при разных школах),малопородный и непородный.Извините за настойчивость.
|
|||