Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.05.2009, 14:16 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2009, 14:36 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
И что? А Вы знаете линии без недостатков? Или если я перечислю недостатки собак питомника Империя Дорадо(которые для меня лично более значительны) Вы начнете кричать,что я наговариваю и оскорбляю питомник?
Кстати все эти недостатки не мешают собакам этой линии выигрывать на Мире и Европе.Вы своих возили? Расскажите пожалуйста.А то я видимо не в курсе. |
|||
24.05.2009, 14:38 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про отступление от единого стандарта подробнее можно? От какого именно? И в чем отступления.Прям интересный разговор намечается.
|
|||
24.05.2009, 14:39 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне не хотелось повтора таких ситуаций. уверяю Вас, без вязок и родов собаки живут долго и счастливо.Именно это, я, всем желающим повязать свою суку для здоровья, или развязать своего любимого мальчика, и обьясняю. А у Вас как обстоят дела с подбором племенной пары? Я вот считаю что сейчас на данный момент в породе нарисовываются радужные перспективы - т.к есть заводчики, трезво смотрящие на породу в целом, которые не будут использовать своего производителя к которому попросилась сука на вязку, закрывая глаза на недостатки, которые можно усугубить при той или иной комбинации. |
|||
24.05.2009, 14:42 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна пишет:
Tatiana пишет: Цитата:
|
|||
24.05.2009, 14:47 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно поэтому у меня сидит кастрированный в полтора года кобель от Фельшо Дунаменти Элемира и Вердикт Агаты! |
|||
24.05.2009, 14:50 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2009, 14:51 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2009, 14:54 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Я его кастрировала не видя его щенков (в силу его молодого возраста)!
Я считаю, что кобель должен быть кобелем, а Лелик вырос в сучьем типе! И он очень сильно мучался, когда текли мои суки! Единственно правильным решением для здоровья кобеля была его кастрация! |
|||
24.05.2009, 14:56 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||