Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.06.2010, 10:23 | #7641 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
zocij, я с вами вполне согласен...НО.У наших друзей знаменитый питомник САО.Собак там великое множество,все на отличном содержании,выставочные особи,чемпионы породы и стран.Но среди них есть собаки,которые к весне раздеваются так,что действительно не для публичного просмотра.Не потому что их не кормят или нет за ними присмотра...вот такая особенность.И шерсть клочками.Хозяйка питомника эту особенность знает и уже смирилась.А другие как куклы:зимой и летом.
Собачка на фото ну очень обычненькая,может потому и выглядит хуже остальных.Присмотритесь,собаки рядом рёбрами не блещут.Хотя справедливости ради отмечу:я животин в такой форме на фото у себя не размещу.Всем не объяснишь в чём суть,а осадок останется. |
|||
02.06.2010, 10:33 | #7642 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Вот кстати деть из этого питомника...теперь уже такая лосина. |
|||
02.06.2010, 12:35 | #7643 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, согласна, но я породой занималась почти 20 лет, и в п-ке работала на охране объектов и тоже знаю как и кто может выглядеть, но ведь бывает и так что не всех собак одинаково содержат, я с таким сталкивалась, эти ходят на выставки- кормлю, а эти на охране и так , обойдуться, а здесь что увидела то и написала, согласна с Вами нельзя на общее обозрение показывать в такой форме животных, это создает и формирует определенное мнение
|
|||
02.06.2010, 15:52 | #7644 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже добавлю свежих фоточек своей любимки-Алинки! Сегодня Настя на прогулке с Алиной её нафоткала.
Михаил Гаврош,, Миша, это сестра Буржуя - Эден Де Соль Алина, 2г. 4мес.. |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 02.06.2010 в 16:05. |
||||
02.06.2010, 18:00 | #7645 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
02.06.2010, 18:09 | #7646 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Сегодня нафоткали внучка.Пришлют-выставлю в инете.
|
|||
02.06.2010, 18:46 | #7647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2010, 20:28 | #7648 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Vincent DelBohex.5 мес.Парень с отличным "мужским" характером,понятливый ,старательный.Пока мы довольны. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 02.06.2010 в 20:33. |
||||
02.06.2010, 21:37 | #7649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2010, 13:25 | #7650 | |||
|
||||
Местный
|
А вот наша молодая мама! 21 мая она родила 7 чудесных малышей. Разного окраса от палевого, рыжего, тигрового до темно-тигрового. Малышей покажу чуть позже.
|
|||