Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.06.2010, 10:41 | #7691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2010, 11:06 | #7692 | |||
|
||||
Местный
|
я никогда не замечала , что одно мешает другому, единственное в такой период собакам не помешают всякие добавки для улучшения процесса
Цитата:
да мне то все равно где можно "лицезреть" , не картина все таки если собака сильно ...не в форме, то и мнение может складываться определенное, нехотите чтоб писали не лицеприятные коменты, не выставляйте на общее обозрение |
|||
08.06.2010, 11:35 | #7693 | |||
|
||||
Местный
|
Добавки тоже добавляю,вот еще посоветовали пасту с аминокислотами для улучшения аппетита. А на счет охраны мне это не надо,из любой собаки можно сделать охранника,но я считаю так, что, любая собака сама рано или поздно станет зверем,а раздраконить их всегда успеешь,опять же повторюсь это мое мнение.
|
|||
08.06.2010, 13:18 | #7694 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, вам все равно! Даже очень заметно как. Да и собака не в очень плохом состоянии у нее хребет и ребра не торчат в разные стороны. Чуть чудовата,но это поправимо,а на счет фотографий размещать или не размещать это мое личное дело. Или мне надо ваше разрешение взять?
|
|||
08.06.2010, 13:30 | #7695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2010, 23:00 | #7696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно расстройство аппетита, изменения в прохождении линьки (сроки, длительность) и плохой внешний вид как раз свидетельствуют о некачественном, недостаточном, или несбалансированном питании. Я бы посмотрела, проконтролировала. ИМХО. |
|||
08.06.2010, 23:06 | #7697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В качестве "поделиться опытом" делюсь. Но попробовать можно конечно. Расскажи пожалуйста, как выйдет. Я эти пасты записала в колонку - нафик, отказать. |
|||
08.06.2010, 23:08 | #7698 | |||
|
||||
Местный
|
Уточни пожалуйста, это вообще о собаках, о конкретной породе или об индивидуальной особи?
|
|||
09.06.2010, 00:09 | #7699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2010, 00:16 | #7700 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня попробовали пасту 8в1 перед едой, съели 4 ст.л а потом как в порядке вещей очень хорошо поели,даже с добавку попросили! Посмотрим,что дальше будет.
|
|||