Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.05.2009, 15:16 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Вот понимаете...мы все попадаем в странную ситуацию.Обсудить экстерьер собаки уже считается переходом на личности? А почему? Ну если корректно описать недостатки и достоинства? Опять же это всегда практически СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Вообще дошло уже до бреда.Прочитать описание данное экспертом на выставке другой собаке считается уже чуть ли не преступлением.И куда мы так придем? Естественно каждый питомник имеет свои предпочтения и в каждом питомнике собаки будут чуть отличаться.Но если они в стандарте,то это право питомника,а вот если уже выходят за него,то простите. Кстати я сейчас больше с НО общаюсь.Вы не поверите(сама была поражена) насколько современная шоу-НО далека от стандарта.А ведь люди искренне считают,что они строго придерживаются стандарта в каждой его букве. |
|||
24.05.2009, 15:18 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2009, 15:22 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Нучеловекуна охрану в частный дом.Может и желательно. Хотя опять повторюсь,все очень индивидуально. |
|||
24.05.2009, 15:25 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Tatiana пишет:
Цитата:
|
|||
24.05.2009, 15:26 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Tatiana пишет:
Цитата:
|
|||
24.05.2009, 15:26 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 24.05.2009 в 15:29. |
||||
24.05.2009, 15:27 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вас интересует именно мое мнение, то я его выскажу сегодня в двух словах (суточный наряд был очень тяжелый и уже три посетителя за пол дня). Устала. Спать хочу. Извините.
Завтра могу уделить этому вопросу вторую половину дня... Чаще всего встречающиеся недостатки... Прямая спина, квадратный формат. Все остальное требует более тщательного описания и может подождать до завтра! Надеюсь на понимание! |
|||
24.05.2009, 15:29 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2009, 15:31 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, уточняю, СПАСИБО- это спасибо за ответ
|
|||
24.05.2009, 15:34 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Ну а я бы повязала.И судовольствием с некоторыми кобелями из питомников САФИб. А почему интересно у Вас такое предубеждение? Ответ могу подождать и до завтра.Я сама скоро убегу. |
|||