Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.06.2010, 22:02 | #7831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2010, 22:08 | #7832 | |||
|
||||
Местный
|
Для особо одаренных повторяю, это высохший творожок сделанный из натурального молока и хлористого кальция путем смешивания двух компонентов. Смайлики поставила изначально, потому что меня очень развеселил ваш вопрос, т.к. вы имели уже несколько пометов и не знаете как может испачкатся щенок в твороге. Вы их чем там кормите сухарями что-ли? Мое приглашение остается в силе, чтобы в дальнейшем свои выводы вы оставляли при себе. А то у вас и так я понимаю что язык "без костей".
|
|||
15.06.2010, 22:16 | #7833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, я знаю как может испачкаться мордочка. Кормят в рот щенка, а не размазывают по всему корпусу. А что же ты фоткала грязных щенков? Почему после кормления дала творогу засохнуть по всему щенку? Только недавно шло обсуждение за грязь и недостойное выращивание. А здесь и фон отличный, и ремонта нет... а щенки в "засохшем твороге"(будем так называть). |
|||
15.06.2010, 22:17 | #7834 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ну тогда пишу свои выводы по тем щенкам, у которых наблюдал такую шерсть.
Для начала конечно до 3-4 недель "выкатывается" щенячья шерсть.Это зависит от условий выращивания.Чем лучше тем раньше.И от температурных условий содержания.Есть кто и к двум неделям "управляется".Потом,конечно подготовка щенка к фото штука не лишняя.Моем и сушим прежде чем фоткать.Потому что и мама их лижет и сами возюкаются как могут если уже на прикорме.Хотя мы прикармливаем каждого в отдельности и в этом возрасте ни какого творога и каш (ну разве что Каниновская).Ну и конечно если вольерное содержание,то конечно это частое зрелище.Пыль.Забивается сильно. При условии соблюдения этих мелочей щенки как морские котики. |
|||
15.06.2010, 22:20 | #7835 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
У палевого щенка именно щенячья шерсть. С пушком на конце.Я про это и говорила.Светлые волосики на конце.У кого то дольше держится в пометах,у кого то быстро вылезает.От окраса еще зависит. У рыжих такого не видела. |
|||
15.06.2010, 22:27 | #7836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2010, 22:28 | #7837 | |||
|
||||
Местный
|
Я прекрасно вижу щенячью шерсть. Или Вы думаете, что я не понимаю этого? Но на этой самой щенячьей шерсти Вы больше ничего не видите? Тогда и разговор вести не о чем.
|
|||
15.06.2010, 22:35 | #7838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2010, 22:40 | #7839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В гости? Конечно, нет, не приеду. Мне что, делать больше нечего? Фотографии твоих щенков очень хорошо открываются, отлично просматриваются. Этого достаточно. Ведь это не я пририсовала на фотках "засохший творог". Между прочим, на тех фото щенкам две недели, ты сама писала. |
|||
15.06.2010, 22:45 | #7840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||