Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.06.2010, 00:51 | #7881 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ок..тогда если можно напишите (если это можно) с какого количества (корма),с какой переодичностью (в сутки) вы начинали прикорм.Просто я не очень могу понять как щенок за неделю проходит этот достаточно серьёзный путь.Здесь и "настройка" ферментов и функциональность внутренних органов налаживается.У меня был помёт,которому пришлось уже в 20 дней стать взрослыми,но там был экстрим.Теперь предпочитаю более медленный путь.Может просто делать нечего.
Да ещё на моей памяти примеров с инвагинацией достаточно.В разных породах... Но если они едят сами,то я понимаю в чём шерсть...она действительно просто наверно не промыта.И дел-то... |
|||
16.06.2010, 00:55 | #7882 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
zocij, спать вы мне не далия один раз так вытягивал щенка ,у которого была аллергическая реакция на белок(в молоке).Эффект сродни отравлению высокотоксичным ядом.Моментальная рвота,синюшность и глубокий обморок...Епрст,носился как дурак с этим щенком откачивая...Теперь :спасибо ,но молочного не надо.И пучило тоже детей.Но нам наверно просто не повезло.
|
|||
16.06.2010, 00:55 | #7883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.06.2010, 00:57 | #7884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.06.2010, 00:59 | #7885 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
16.06.2010, 01:01 | #7886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2010, 01:08 | #7887 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не видела, что ты написал. Я и не говорю, что ты шутил. Про себя могу сказать: творог не даю вообще.Прикорм начинаю с 25-27 дня, если учесть, что у моих сук достаточно молока. Если молока не будет хватать - начну прикорм раньше, когда это потребуется, но не с творога. Есть стартер и есть заменитель сучьего молока. Я и на 25-ый день начинаю прикорм со стартера, размоченного заменителем сучьего молока. От творога пользы не вижу вообще. И сколько надо слопать щенку творога кальцинированного, чтобы усвоилось нужное количество кальция?
|
|||
16.06.2010, 01:31 | #7888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2010, 01:31 | #7889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что может быть омерзительней, чем вендетта , объявленная щенкам,которым всего то две недели от роду.. Но вы старайтесь, барышни...И правда...Кой кому и врагов не надо, с такими то ...гхм...подругами... |
|||
16.06.2010, 01:37 | #7890 | |||
|
||||
Местный
|
есть замечательная кашка для щенков канина ,вельпенбрее, я ей давольна , только для щенков крупных пород наверно накладно, а молоко использую только козье
|
|||