Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Повторюсь...
Я могу это сделать только по отношению к своим собакам. Или к тем собакам, к которым я имею НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение! И потом, я выкладывала фото кобеля не для того, что бы сказать что ОН САМ плох или хорош! А для того что бы сказать, что на него инбридировать не стоит по ряду МНОГИХ причин! Про Кокоса я так же ни одного слова не сказала! Кстати от Кокоса у меня лично есть внуки...и полгода назад родились правнуки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если конечно не писать что то типа "собака урод,морда страшная и т.д". Если описание дается в рамках экспертизы ну там "прямовата спина,недостаточно выражены углы задних,некорректный постав ушей" и т.д. не считаю,что такое описание кого то оскорбит. Человек может возразить,что он так не считает или еще что,но ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.Это НОРМА среди людей,занимающихся разведением.Вернее должно быть нормой. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня 8 летняя сука (кроме отсутствия шкуры) абсолютно не отличается от моих молодых кобелей и еще других собак, не имеющих отношения ни к моим собакам, ни к собакам Империо Дорадо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки.Объясните что значит выставлятся под породником?
За время ваших "дебатов" просмотрела много информации и была на разных сайтах. Так вот что я поняля под словом "породник".Если не так,то поправте. Породник-это человек(эксперт) живущив в той стране где была выведенна порода собаки.(даже если он к этой породе не имеет ни какого отношения).Тоесть,если на выставке будет судить наш (российский)эксперт, ну допустим чёрного терьера,а у самого такой породы не было вообще,значит он "породник"? |
|||
Последний раз редактировалось ANGEL DOG; 24.05.2009 в 15:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango,
Хм...не знаю...для меня например довольно просто определить принадлежность данной собаки к определенным кровям и предположить питомник..Конечно питомников больше,чем кровей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
Нет.Породник это человек,который занимается именно этой породой.Всегда более престижно выставиться под таким. Даже,если эксперт из Бразилии,но занимается шпицами(хе-хе....все помнят? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хочу добавить: короткие морды круглые глаза чрезмерные углы скакательных суставов хвост, носимый закругленным над спиной |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||