Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.06.2010, 07:36 | #7971 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если у Вас на большее фантазии не хватает...
Да я уже сижу, рыдаю... Ну, ну...это Вы покупателям рассказывайте. Мне не нужно. Значит (по Вашему) сейчас у моих щенков с рождения кожица железо-бетонная? У меня не версии, а информация к размышлению...для умеющих думать. Для "имеющих уши" я через недельку еще информации подкину...пока версия находится в стадии разработки. Смею Вас заверить...не улучшились, и не ухудшились. Напольное покрытие в комнатах, где живут собаки кардинально не изменилось (линолеум), уличное покрытие не изменилось. Как кормила Роялом 17 лет назад, так и по сей день кормлю. Цитата:
Уколол Вакдерм и нет мозолей? Я Вам, прям, завидую! Может у Вас еще волшебная палочка есть? Только или Вы читаете через строчку, или понять не хотите... Я написала, что мозоли и сейчас есть у тех собак, которые являются предками Фельшо Дунаменти Аби и Рерити Блейка. Вы лучше расскажите про перхоть у щенков. От чего она бывает... |
|||
17.06.2010, 11:04 | #7972 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya. У меня к вам очень выгодное предложение. Раз вы утверждаете что это не творог. Предлагаю вместе подъехать в любую московскую ветклинику, если правы вы я дам вам 2000 долл, если права я, то вы мне 1000 долл. Свидетели пари все читающие ветку. Тем более напрашивается вопрос, если вы не кормите собак творогом, то соответсвенно вы не можете знать как они потом выглядят. Уважаю вашу программу прикорма щенков, но я выбрала другую и считаю что она тоже достойна уважения. Мы же с вами не будем друг друга учить как вводить прикорм для детей имея обе по двое детей.
|
|||
17.06.2010, 11:15 | #7973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2010, 12:47 | #7974 | |||
|
||||
Местный
|
Стесняюсь спросить,Вы с чего такие выводы то сделали???
Вы что были у Банго в питомнике и знаете как содержатся или содержались эти собаки,да собственно все собаки питомника? Вы знаете чем кормят или кормили раннее собак??? Вот это вы замолаживаете!!!Может жара так действует? |
|||
17.06.2010, 18:06 | #7975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное, она своим так вылечила. У многих собак, особенно у кафибовских, мозоли висят по полкило... Вот уж они не знают такого укола. Присоединяюсь. |
|||
17.06.2010, 18:15 | #7976 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я даже не стала это в пример приводить...куда нам до Бразилии.
Да, видать, Вакдерм только в Воронеже продается... В Ростове более современные препараты имеются в свободной продаже. |
|||
17.06.2010, 18:19 | #7977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2010, 18:24 | #7978 | ||||
|
|||||
Местный
|
Выгодное для кого?
У меня к тебе ещё более выгодное предложение - занимайся разведением серьёзно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя есть учителя. |
||||
17.06.2010, 18:46 | #7979 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, логика нормальная, только для кого? Когда свои щенки - все красивые и ровные. Когда чужие - помоешные. Логика отличная.
И не надо выкладывать фото одного щенка. Вот фото всех 4-х. Для сравнения с другими щенками. Именно эта сука третья по счёту. Её и так видно Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 17.06.2010 в 18:56. |
||||
17.06.2010, 18:50 | #7980 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, Михаил Гаврош задал вопрос, до сих пор нет ответа. Ответь, пожалуйста. Может быть и правда стоит уважать твою программу прикорма...
Цитата:
|
|||