Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.06.2010, 23:28 | #8031 | |||
|
||||
Местный
|
Гы.. допустим мы его отпустим (с).
А зачем допущения всякие? К чему выдумывать и допущения делать? Есть чёткое предложение: делаете ветеринарное заключение, и если ты не права - придётся признать, что набрёхано было. Пусть не по злобЕ, по незнанию. Бывает. Равно как действует предложение выставить "пенсионерок". Ир, ты не забыла? Ты выставила "детей", теперь есть причины отказываться? |
|||
18.06.2010, 23:44 | #8032 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже таскала сыр на занятия и нам наоборот советовали его, и когда Сао щенки были то сыр давала только тертый , а мелочи даю адыгею . только Чак у нас ест мааздам, и дор блю даю, каюсь
|
|||
19.06.2010, 00:15 | #8033 | |||
|
||||
Местный
|
Мне упирали на жирность и вредность для печени. На мои скромные возражения "это сколько ж нада стрескать, чтоб на печени сказалось?" многозначительно хмурились. Я до сих пор уверена, что в меру - можно всё.
|
|||
19.06.2010, 01:03 | #8034 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, я тоже считаю что главное это мера, я своим собакам апосля родов креветки даю, шерсть в отличном состоянии, тургер кожи тоже , а мне говорят что вредно , хотя помню 100 лет назад нам через клуб привозили каких то мелких рачков с дальнего востока , у меня у мамы кокер была, так для шерсти было самое оно и сука прожила до 15 лет почти, и рожала и на в-ки ходили , а потом начались лихие 90- ые и лафа с такими поставками закончилась, и стали возить витамины с польши, от которых и лысели и чесались
|
|||
19.06.2010, 01:13 | #8035 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть какая.
Производитель Валио Страна США Сыр Виола плавленый 60% 400г Сыр плавленый высшего сорта. Жирность 60% в сухом веществе. Состав: сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмульгатор (Е452, Е339), консервант (Е200). Описание: 100 г продукта содержат: белков 11 г, углеводов 2 г, из которых лактозы 2 г, жиров 28 г, из которых насыщенных жирных кислот 15 г, кальция 360 мг, соль 0,8 г, калорийность 305 ккал. А дальше смотрим вот это. http://vitash.narod.ru/food11.htm Вне всякого сомнения, такой чУдный коктейль,в качестве прикорма, гораздо нужней и полезней натурального творога. А уж учитывая, что "Виола" давно уже производится не только в США.... |
|||
19.06.2010, 06:12 | #8036 | |||
|
||||
Местный
|
Фирма Валио это наверное в финляндии все таки находитса
http://www.valio.fi/juustopikarit/?a...o#/tuote/forte и сырок вроде финский.нет? |
|||
19.06.2010, 08:54 | #8037 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая, книга Ильфа и Петрова "Золотой теленок" в конце 80 и начале 90 годов была настольной книгой любового коммерсанта, который хотел заработать много много денежек. А предложение на счет денег от меня прозвучало из-за того, что другим образом в данной ситуации и зная вашу незначительную группу товарищей отвечать за свои слова и умозаключения не представляется возможным. Думаю что свидетели пари читающие данную ветку поняли что дальше слов вы не заходите.
|
|||
19.06.2010, 09:07 | #8038 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers, сказали в США,значит так оно и есть.Хоть на сутки,но в США.Тем более скоро 805 страница,а далее друзья помогут снова вернуться к 802.
|
|||
19.06.2010, 09:08 | #8039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам для справки кальценированный творог из покон веков давали детям и щенкам, просто кто-то дает, кто-то считает что не надо. Это личное дело каждое. Но вот чтоб виолу давали первый раз слышу, но раз с вашими щеночками до сих пор все в порядке значит вам повезло. Но судя по составу это химия, как и большинство нынешних продуктов. |
|||
19.06.2010, 09:14 | #8040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, как интересно, жуть.... |
|||