Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.06.2010, 14:40 | #8081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 14:46 | #8082 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, меня вообще удивило что вы знаете такое слово миллион и кто такие миллионеры. Я не указывала ни про ваш достаток , ни про свой это вы уже со своими единомышленниками додумали. Я лишь предложила пари, раз вы так уверены в своей правоте.
|
|||
20.06.2010, 15:00 | #8083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чего ты взяла, что это для меня выгодно? Или ты думаешь, что для меня деньги самое главное? У нас с тобой разные ценности в жизни. Если бы ты была права, если бы (глядя на фото) было понятно всем, что это творог - ты не кричала бы на полста страниц о том, что это творог. Вот это точно. А ты продолжай оправдываться, со своим "однобоким" пари. А за свои утверждения я ответила - выложила твои же фотки, которые лучше открываются, во всей красе. |
|||
20.06.2010, 15:06 | #8084 | |||
|
||||
Местный
|
В суд подать. И то не поможет.
Цитата:
Отвечу чужими словами: Цитата:
|
|||
20.06.2010, 17:50 | #8085 | |||
|
||||
Местный
|
читала
Цитата:
почему же выгодный?, спорить надо по горячим следам , а не через пару недель, а вообще я хоть и не специалист ни разу, но детки у Вас очень хорошенькие |
|||
20.06.2010, 18:08 | #8086 | |||
|
||||
Местный
|
знаете, несколько лет назад решила купить себе крупную собаку, ( жаль не на фил смотрела, а то бы точно завела. кстати даже немного похожи породы чем то) , так вот облазила инет, обзвонила знакомых знакомых и нашла себе классный помет , цена за щенк была 1700 евро и не меньше, т. к по словам заводчицы и так дарила почти, себе в ущерб. достаток в семье есть , и катедж красивый и обстановка , все круто, как говорят, кроме щенков, которые должны были весить в 45 -48 дней как минимум 5 кг, а не 2.5 как на самом деле. рахитные, заглистованные, с дисбактериозом, из носа сопли густые и зеленые короче обнять и плакать , вывели взрослых особей , один наложил, второй сожрал, меня чуть не вырвало, в результате я уехала ни с чем, а потом нашла классного щенка от тогоже папашки, только в обычной квартире, у обычных, скромных людей, если сказать ухоженные , то ничего не сказать, вылезанные детки были и продавали на 1ооо евриков дешевле, но после увиденного мной в " крутом питомнике" мне чтой то тогда вообще расхотелось брать. а там специально нанятые люди.....не хухры мухры, только я теперь считаю что хочешь сделать хорошо, сделай сам (с)
|
|||
20.06.2010, 18:21 | #8087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 19:26 | #8088 | |||
|
||||