PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.06.2010, 09:30   Прямая ссылка на это сообщение #8091
emeraude
Местный

emeraude emeraude вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Esenya Посмотреть сообщение
В суд подать. И то не поможет.
Как мне приятно, тем более, что:

Отвечу чужими словами: .
Esenya. Под вашими постами подпись питомника, владелец питомника Ирина Глазкова. На выставке я эту женщину видела, ничего кроме как косых взглядов в мою сторону от нее не исходило, ну и пары здравствуйте на первых выставках, когда моя собака была юниором. А в интернете прям распирает. Вы ли это или члены вашей семьи развлекаются ?
emeraude вне форума  

Старый 21.06.2010, 09:34   Прямая ссылка на это сообщение #8092
Esenya
Местный

Отправить сообщение для Esenya с помощью Skype™

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от emeraude Посмотреть сообщение
Так если вы пишите что понимаете, то тогда я не понимаю что за фраза "бисер метать ". Esenya, по фото определила в чем щенки, хотя в реале щенков не видела и продолжает утверждать что это ко всему прочему еще и перхоть. Еще не известно как на такие умозаключения отреагировали бы вы. Ведь только вы как заводчик можете утвердительно говорить в чем они. За свои умозаключения Esenya отвечать не хочет ни под каким предлогом. Были предложены различные варианты. Ничего криминального я не предлагала.
Ты ещё не устала? Я сказала своё мнение. А у всех форумчан есть два варианта (а может и не два): твой - творог, и мой - перхоть. Все, кто видел фотографии, сам сделал выводы. Что ты всё оправдываешься?
Я вчера посмотрела новые фотографии твоих щенков. Хочешь моё мнение? Я не в восторге. А дальше видно будет. Или ты не умеешь фотографировать, ракурса не видишь? Или, раз уж ты выкладываешь такие фотки, щенки действительно такие, как на фотографиях. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Esenya вне форума  
Старый 21.06.2010, 09:35   Прямая ссылка на это сообщение #8093
emeraude
Местный

Местный

Поздравляю Свету владелицу Маркиза Филихауз Жасселин и так же ее заводчицу с Титулом 19 июля Чемпион Украины эксперт Е. Головина, BIG-2 эксперт Е. Агафонова и 20 июля с закрытием титулы Гранд Чемпион Украины эксперт Стефан Попов.
И моего любимого мальчика Rey do itanhandy (Мачо) с ЮСАС, ЛЮ эксперт Стефан Попов.
emeraude вне форума  
Старый 21.06.2010, 09:40   Прямая ссылка на это сообщение #8094
emeraude
Местный

Местный

Цитата:
Ты ещё не устала? Я сказала своё мнение. А у всех форумчан есть два варианта (а может и не два): твой - творог, и мой - перхоть. Все, кто видел фотографии, сам сделал выводы. Что ты всё оправдываешься?
Я вчера посмотрела новые фотографии твоих щенков. Хочешь моё мнение? Я не в восторге. А дальше видно будет. Или ты не умеешь фотографировать, ракурса не видишь? Или, раз уж ты выкладываешь такие фотки, щенки действительно такие, как на фотографиях. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Вообще-то это сообщение было для Zocij, может хватит уже отвечать на чужие сообщения. Меня ваше мнение не интересует по-поводу моих щенков. Не пойму одного, какие могут быть варианты в чем щенки, если дальше фото вы их не видели, а я ими занимаюсь ежедневно. Я уже видела ваши результаты разведения, и тоже не в восторге, а о моих слишком рано говорить. Все и так поняли что дальше слов у вас дело не доходит и под любым предлогом вы упираетесь, чтоб ответить за свои умозаключения.

Последний раз редактировалось emeraude; 21.06.2010 в 09:43.
emeraude вне форума  
Старый 21.06.2010, 09:42   Прямая ссылка на это сообщение #8095
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Esenya. Под вашими постами подпись питомника, владелец питомника Ирина Глазкова. На выставке я эту женщину видела, ничего кроме как косых взглядов в мою сторону от нее не исходило, ну и пары здравствуйте на первых выставках, когда моя собака была юниором. А в интернете прям распирает. Вы ли это или члены вашей семьи развлекаются ?
Ты конечно меня видела на выставках. Косоглазием я не страдаю. Какими тебе показались мои взгляды - косыми или нет, мне всё равно. Что значит " в интернете распирает"? Я говорю своё мнение. Или нельзя? Или ты привыкла, как на филафоруме, только уси-пуси? Критику не принимаешь?
А тебе честно сказать, кто здесь пишет, или как? Да, конечно, владелец питомника "Эден Де Соль" - Ирина Глазкова, и что?

Последний раз редактировалось Esenya; 21.06.2010 в 09:56.
Esenya вне форума  
Старый 21.06.2010, 09:45   Прямая ссылка на это сообщение #8096
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Вообще-то это сообщение было для Zocij, может хватит уже отвечать на чужие сообщения.
Нет, не хватит. Потому что: во-первых, пишешь обо мне. А во-вторых, форум для всех. Если хочешь только с Zocij - тогда пиши в личку.
Esenya вне форума  
Старый 21.06.2010, 09:54   Прямая ссылка на это сообщение #8097
Esenya
Местный

Esenya Esenya вне форума
Местный

Цитата:
Все и так поняли что дальше слов у вас дело не доходит и под любым предлогом вы упираетесь, чтоб ответить за свои умозаключения.
Я очень рада за тех, кто так понял. Только покажи, где в моих словах были разговоры о каких-то дальнейших действиях? Куда дело дальше должно заходить? Я что-то обещала и не выполнила? Бред.
Esenya вне форума  
Старый 21.06.2010, 10:28   Прямая ссылка на это сообщение #8098
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Михаил Гаврош Михаил Гаврош вне форума
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Цитата:
Поздравляю Свету владелицу Маркиза Филихауз Жасселин и так же ее заводчицу с Титулом 19 июля Чемпион Украины эксперт Е. Головина, BIG-2 эксперт Е. Агафонова и 20 июля с закрытием титулы Гранд Чемпион Украины эксперт Стефан Попов.
И моего любимого мальчика Rey do itanhandy (Мачо) с ЮСАС, ЛЮ эксперт Стефан Попов
Да и я поздравляю.Моя жена участвовала в этой выставке с амбулями и с риджбеком "залётным".Выиграла там моно амбулей,где лучшей собакой стал БЕБИК.Выиграла всё со взрослым кобелём...ну и на последок с риджбеком BIS 3 и с БЕБИ амбулем забрала "детский" БЕСТ.
Экспертиза была там суровая.В первый день собак вообще сильно "рубили",во второй Стефан отлично погонял кругов по 10-15 по 40 градусной жаре.Кстати во второй день ВОВ взяла GUARDA DEL BOHEX -вл. Ольховик Юля,с чем и её поздравляю.
Обстановка на выставке,в отличие от погоды,была хорошая,тёплая,все смеялись и даже распивали спиртные напитки,что ничуть не отразилось на результатах.

Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 21.06.2010 в 10:32.
Михаил Гаврош вне форума  
Старый 21.06.2010, 10:30   Прямая ссылка на это сообщение #8099
zocij
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

zocij zocij вне форума
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

Цитата:
то тогда я не понимаю что за фраза "бисер метать ".
а продолжение фразы знаете?
Старый 21.06.2010, 10:36   Прямая ссылка на это сообщение #8100
emeraude
Местный

Местный

Цитата:
Ни вчера ни позавчера я не выкладывала новые фотографии моих щенков. Или вы имеете ввиду фотографии, которые выложила владелица отца щенков Ирина Голубцова у себя в фотоальбоме, которая первая привезла фил в Россию и имеет стаж 18 лет филовладения. Может вы ей расскажите (она читает эту ветку) о невыгодных ракурсах и вообще об этом помете и как вы со своим 5 летним стажем умеете определять качество помета по фотографиям в месяц. На этом я с вами заканчиваю бесперспективную беседу, желаю вам удачи в вашем нелегком труде.
emeraude вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро