Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.06.2010, 10:39 | #8101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2010, 10:39 | #8102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2010, 11:22 | #8103 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, мне абсолютно всё равно, кто их выкладывал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 21.06.2010 в 11:27. |
||||
21.06.2010, 11:49 | #8104 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, скажите пожалуйста,а сколько фил принимало участие в выставке?
|
|||
21.06.2010, 11:52 | #8105 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
21.06.2010, 13:00 | #8106 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Девочки,с ДНЁМ КИНОЛОГА вас всех.Удачи на этом поприще.
|
|||
21.06.2010, 13:29 | #8107 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Нашла вот такой стишок.
Век космонавтики и нанотехнологий Уже пустил песочные часы, И, говорят, «друзей четвероногих» Заменят электронные носы. А до тех пор, совсем не за копейки, А ради ежедневного пайка Работают в милиции ищейки, И нам без них не обойтись пока. Ну, разве сможет кукла с проводами Бежать, играючи, за пестрым мотыльком, Встречать хозяина влюбленными глазами, Лизнув лицо шершавым языком?! |
|||
21.06.2010, 15:32 | #8108 | |||
|
||||
Чернышист
|
Всем привет.Наконец то я дошла до компа.Лето ,работы не впроварот.,а сегодня я ранена .делать ничего не могу только по клавиатури щелкать.
|
|||
21.06.2010, 17:41 | #8109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Катюш, прошу прощение, что долго не отвечала, сейчас у меня только появилась возможность выхода в инет. Вообщем, я смотрю по щенкам и их поведению. Из личного опыта. Недокормленный щенок молчать не будет. При недоедании щенки кричат как чайки, прям голдят, не промахнешься. Голодный , но здоровый щенок молчать не будет. По весу, естесственно, щен такой прибавлять не будет . В малочисленных пометах, позже начинаю прикармливать детей, нежели в многочисленных. Но опять-таки в любом случае нужен контроль как за матерью, так и за щенками. Цитата:
Заранее знакомлю с едой, безусловно. Но на первых порах в таких малых количествах даю , чтобы все-таки дети высасывали полностью маму, а не наевшись до отвала другой еды, не подходили к сиськам. Вообще мамашки фила очень молочные суки. Природой это предусмотрено, пометы щенят многочисленные. Потому, надо особое внимание уделять состоянию сосков у сук , под которыми оставили мало щенков, так как молоко первоначально вырабатывается на большее количество щенков . У кого-то "перегорит", но чаще всего происходит молокозастой. Если сразу не принять необходимые меры, то в дальнейшем это может закончиться операцией. Знаю суку, которая подкаркармливала своего ребенка до 5-ти месячного возраста. Такой телочек мамку сосал. Притом кормился еще , да и далеко не худо, заводчицей (малыша себе оставляли). Так смысл в том, что к этому возрасту у суки процесс лактации еще не остановился, потому инстинктивно она себя подставляла ребенку. Катюш, я конечно даю размоченный сухой , но, честно , не в первые прикормы. Че-то побаиваюсь . Где-то спустя 2 недели, как щенки привыкают к творожку, мясцу, яичкам, начинаю постепенно вводить сушняк . И безусловно контролирую стул и состояние щенка. Я придержаиваюсь своей схемы, уже наработанной многими годами личного опыта, и в принципе, все у меня идет как по маслу, ттт. Вообще, главное первый прикорм, как его перенесет щенок, как адаптируется его организм, а дальше можно вводить другую пищу посмелее. Цитата:
Тут еще кто-то писал про добавление в питание щенка сыра, честно говоря, никогда не рассматривала его в качестве основного продукта прикорма. Для боловства - возможно. Считаю по консистенции его не совсем подходящим для "сырого" ЖКТ щенка , особенно плавленный , вязкой консистенции, но это мое мнение. В принципе, каждого свои наработки. Но очень понравилась версия с криветками. Чистый , легкоусвояемый белок. Как будет малышня - обязательно попробую. |
|||
21.06.2010, 18:30 | #8110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||