Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.06.2010, 12:50 | #8141 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Esenya;1294552]А ты знаешь, приставка у меня или питомник? QUOTE]
Пордон опечатка. Для начала ответите мне, кто пишет мне под ником Esenya, Ирина Глазкова или члены ее семьи? |
|||
22.06.2010, 12:59 | #8142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же русским языком написала: жду когда 2 месяца им исполнится. |
|||
22.06.2010, 13:15 | #8143 | |||
|
||||
Местный
|
в нашей породе чихуахуа, есть известненйшие п-ки, которые совсем не п-ки а заводские приставки, так купить там классного щенка- за счастье ( могут и не всякому продать) и вот что странно вот как то всем по барабану как они зарегестрированны, а на сайте фци вообще все как приставки , а у некоторых суперских заводчиков и приставки то нет, ну не хотят и все
|
|||
22.06.2010, 13:22 | #8144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 13:23 | #8145 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
А у нас в породе ФБ я вообще в своей жизни видел мало питомников,которые как таковыми могут называться.И по количеству голов,и по их уровню и по уровню интеллекта владельца.При чём,никогда не волновал вопрос:зарегистрирована приставка или питомник.Я вам что угодно зарегистрирую,но если бы от этого повысился уровень собак или уровень знаний,ну на крайний случай уровень продаж.Потому что,покупаемость тоже говорит об уровне,как не крути.Потому споры бессмыслены с обеих сторон.Спорьте в ринге.И будет всем счастье.
|
|||
22.06.2010, 13:27 | #8146 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю что на мой вопрос ответа не будет. Цитата:
2 месяца им 21 июля. Напишите мне хоть потом чего ждали |
|||
22.06.2010, 13:40 | #8147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 13:47 | #8148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 17:14 | #8149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, как кормить щенков, взрослых собак единого мнения нет ни в среде ветеринаров, ни в среде кинологов. Производители кормов не рекомендуют дополнительно помимо сухого давать натуру и витаминно-минеральные препараты, ссылаясь на то, что всего этого достаточно в сухом для данной весовой категории и данного возраста. Но на практике не всегда бывает так. Я обычно смотрю по развитию щенка, так как помимо общей схемы развития щенков крупных, средних или мелких пород ( с ними проще), существуют еще индивидуальные особенности развития организма, индивидуальные способности восприятия , усваивания того или иного элемента корма. Щенки , в отличие от детей, вырастают в основном за год, а потому, нехватка какого-то элемента питания сразу же отражается на собаке. В принципе , травануться можно любым продуктом и человеку и животному. Летом у нас очень часты случаи отравлений кисло-молочными продуктами, мясными. С морепродуктами еще такого не было , наверное потому, что до потребителя они доходят в замороженном виде. Были случаи отравлений собак сухими кормами . Кому как повезет. |
|||
22.06.2010, 17:31 | #8150 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, какое счастье! Подольше бы!
А если серьезно, то для форумчанина, не умеющего вести дискуссию , не желающего отвечать за свои всплески фантазий, когда уже "прижают", лучший способ воспользоваться "игнором" |
|||