Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.06.2010, 23:13 | #8161 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Верни скорее меня в игнор.
А домысливать мне не нужно, ибо любой может сам ознакомиться.Всё на месте, ничего не потёрто. А уж "врать с помощью цитат" - это без комментариев. Кстати, польза от меня очевидна - ты уже знаешь про индексы! Так, глядишь, ты ими пользоваться научишься ЗЫ: в качестве мечты... а может и решишь, что "заниматься породой" и "получать помёт за помётом" это совсем не одно и то же. |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 22.06.2010 в 23:16. |
||||
22.06.2010, 23:20 | #8162 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки ( и не очень) вот что мне тут у вас нравится, это то что вы друг друга искринне терпеть не можете, а на других породных ветках как правило все друг друга " любят" , особенно за глаза
|
|||
22.06.2010, 23:23 | #8163 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
А я сижу в соседней веткеЖду когда манёвры закончатся
|
|||
22.06.2010, 23:25 | #8164 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, а Вы приходите к нашему рингу на крупной выставке. Ну вот хоть на России. Просто убеждать в интернете, что кого-то не ненавидишь непродуктивно.
Сами пообщаетесь - поймёте. |
|||
22.06.2010, 23:33 | #8165 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, я б с радостью, но у меня как правило либо роды, либо не привиты детки, да и от савхоза редко удается выбраться, уже 4 года не была на россии и евразии , а очень бы хотелось , да того красивые ваши собаки после азиатов реально нравятся, мне нравится их красота плавных линий , как буд то лепленные великим мастером , головы
|
|||
22.06.2010, 23:38 | #8166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ясен пень, что человек, который покупает вторую, третью собаку одной породы - у него уже совсем другие приоритеты. Хотя тоже не всегда. Иной раз не особенно глядя на экстерьер и темперамент покупают "определённые крови". Знаю я такие питомники, к примеру, где по поголовью (если приставки собак по их возрасту перечислить) можно проследить какие питомники\крови были модны на определённый период. |
|||
22.06.2010, 23:39 | #8167 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ты и высокого же мнения о себе... Хочу тебя заверить - ты себе льстишь.
А зачем? Вот скажи пожалуйста, как тебе в твоём....ээээ.... содержании собак помогло это самое умение пользоваться этими самыми индексами??? Они у тебя краше стали? Цитата:
Хочешь знать моё мнение? Для того, чтобы заниматься породой, надо именно получать помёты. А без этого твоё "занятие породой" сводится просто к содержанию собак. ИМХО. И в обратном ты меня не переубедишь. |
|||
22.06.2010, 23:41 | #8168 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, жаль, ну может сложится в другой раз. Просто на этих выставках наибольшее количество собак и владельцев. Приезжают коллеги из различных регионов, стран.
|
|||
22.06.2010, 23:43 | #8169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 23:44 | #8170 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Реактивное паранойяльное бредообразование Возникновение паранойяльного сверхценного бреда, не выходящего за рамки травмирующей ситуации, «психологически понятного» и сопровождающегося живой эмоциональной реакцией. Эти идеи доминируют в сознании, но на первых этапах больные еще поддаются некоторому разубеждению. Во всем остальном поведении больного, не связанном со сверхценной идеей, заметных отклонений не обнаруживается. Реактивный паранойяльный бред, как и все реактивные состояния, длится до тех пор, пока не исчезает психотравмирующая ситуация, и целиком ее отражает, ему не свойственна прогредиентность, не возникает негативной симптоматики. Все эти особенности отличают реактивные паранойяльные состояния от шизофренических Паранойяльные реактивные расстройства имеют множество отдельных вариантов, обусловленных особенностями психогенного воздействия. Острая паранойяльная реакция Паранойяльное бредообразование, свойственное психопатическим (паранойяльным) личностям. Сравнительно небольшие житейские трудности могут вызвать у них подозрительность, тревожность, идеи отношения и преследования. Такие реакции обычно кратковременны. Их развитию способствует временное ослабление нервной системы (переутомление, недосыпание и др.). Реактивные параноиды отличаются большим синдромологическим разнообразием. В одних случаях основные симптомы в клинической картине психогенного параноида - идеи преследования. Содержание бредовых идей обычно отражает психотравмирующую ситуацию; все происходящее подвергается бредовой интерпретации, приобретает особое значение. Выдержка из справочника по психиатрии. Esenya я бы очень Вам рекомендовал бы обратиться к специалисту, очень много скрытых признаков протекающего заболевания, на фоне каких либо жизненных явлений. |
||