Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.06.2010, 10:59 | #8341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 11:01 | #8342 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
29.06.2010, 11:11 | #8343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 11:16 | #8344 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, мы спаниельку принесли месячную к двум фила...С ладошку размерчиком была...Выросла себе целенькая, здоровенькая и бОрзая...
|
|||
29.06.2010, 11:35 | #8345 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Я не знал куда и на что я едуМеня натолкнули на эту мысль одесситы(Стелла де Мари).Спросили,так с прищуром:а не мог бы мой ЧМ Конкистадор пройти тест на темперамент.Я конечно,как полагается "настоящим пацанам" положил "зуб" на кон и поехал в Чехию.Скажу сразу,правил теста я не знал,от стандартных правил тест отличался в более сложную сторону.
После тестов ещё проходила клубная выставка.(не помню с титулом или нет) В тестах принимало участие около 50 ФБ,было давно уже не помню.Где-то всё это включая баллы есть в интернете. Очень многие ФБ реально не могли пройти тест.Убегали,бились в истерике и т.д.Конечно были и нормальные особи,но их было не много.Хотя чешским владельцам правила были известны и они тренировались.Я не вдавался ранее в подробности,но теперь понимаю,что подобное мероприятие должно проводится при сильной организации и независимом судействе. Каждая собака проходила несколько проверок.По-этапно.С перерывами.Это были шумовые преграды(звук под ногами,шум банки в руках...),раскрывающиеся зонтики-пугалки,нападение фигуранта с криком(без работы собаки на рукав) очень многие собаки убегали...,пожатие руки (сразу после нападения) проверялась реакция возбуждение-торможение.Всего наверно пунктов 7-10.Девочки,это так давно былоя то имён любовниц не запоминаю,а вы хотите чтобы я про тесты помнил. Ну где-то так.Конь сдал тест лучше всех.Если кому-то интересно найдите результат в интернете.Но скажу откровенно,это чистый междусобойчик,так что баллов там натянуто предостаточно для своих.Мне если откровенно вообще не понравилась работа ни единой собаки.Для своей площадки,своего фигуранта,такая работа... Вот где-то так.Нас там откровенно особо не ждали,но мы таки приехали,чем горды до сих пор. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 29.06.2010 в 11:39. |
||||
29.06.2010, 11:41 | #8346 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
в умении выворачивать все наизнанку тебе нет равных... |
|||
29.06.2010, 11:42 | #8347 | |||
|
||||