Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.06.2010, 11:46 | #8351 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
zocij, с Урсой и американской бульдожкой живут йорки,мопсы и ...померанцы.Единственное в чём Урса себе не может отказать,это в "переноске" померанца-кобеля во рту к себе на место.Это так у них дружба и нежность друг к другу выражается.Самый страшный зверь в стае конечно пом Мэл.
|
|||
29.06.2010, 11:56 | #8352 | |||
|
||||
Местный
|
это да. у нас только маленькая дачка, где мы живем пол года, с хлипким пока заборчиком , для моих хватает, да и сао раньше не снесли его, они не прыгучие были , гулять негде, всего 16 соток, но малышам хватает, да и с большими( 10 кг, и две по 4.5 кг) я гуляю минимум час за территорией каждый вечер, да и мамка дико боится что наступят на н их, и против категорически а против пожилого человека не пойдешь, это серьезно
|
|||
29.06.2010, 11:58 | #8353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2010, 12:01 | #8354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там рой чихов может гулять Завидую ( белой завистью) У меня мамка чихов выпросила, а то мои ей большие Нравятся ей эти тараканы и наступить на них бОльшая проблема |
|||
29.06.2010, 12:06 | #8355 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ага.У нас в "работе" был пом Костик.Мы его в Днепре на Чемпионате ФБ,посадили в бокс(они там стационарные под трибуной) между Конём и Дёмой(ну типа чтобы не украли).Есс-но мимо этих боксов никто пройти не мог.Там такие прутья стационарные,толстые.Через часа 3-4 ФБ угомонились...Костик грыз прутья и лапой пытался достать проходящих мимо до последнего аккорда выставки, с короткими перерывами на его выход в ринг и ВЕST.Его клетка была самой фотографируемой клеткой выставкиПо итогу,мы её прикрыли призовыми мешками,но и оттуда маленький глазик следил за всем движимым и недвижимым.Обожаем эту породу за их непоседливость и характер лайкоида
|
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 29.06.2010 в 12:08. |
||||
29.06.2010, 12:12 | #8356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 12:21 | #8357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Маленькие набалованые рыжие ежики |
|||
29.06.2010, 12:27 | #8358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если честно...80% моих щенков продаются "вторым номером" к у меня же купленным ранее собакам... Потом...покупают приятели бывших покупателей... Потом...друзья друзей, лично знающих моих собак... Потом...на выставки люди приходят посмотреть собачек...спрашивают про щеночков... Ну и добрые люди, конечно, помогают...не без этого! Да де там хорошо? Ежели у меня одних сук просят... Цитата:
Спасибо за поздравления! Тока мы (слишком много собак, повязанных с 15 по 25 апреля нарожали одних кобелей!) склонны думать о гораздо худших последствиях... Моя бабушка говорит, что это к войне... Даже от моего белого Цверга 28 июня родилось 4 кобеля (чего раньше не разу не было в таких количествах...) Очень хотелось бы, что бы эти предположения были бредом... Может это уже сама природа нам говорит: "Да хватит уже сук! На фига их такое количество?" |
|||
29.06.2010, 12:30 | #8359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 12:34 | #8360 | |||
|
||||
Местный