Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.06.2010, 14:32 | #8481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А штрафовать кто будет? |
|||
30.06.2010, 14:33 | #8482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше у нас перед началом выставки проходил парад ЧЕМПИОНОВ. КРАСОТИЩА!!!!!!!!! Идут ровные шеренги, медальки звенят. А щас только розетками увешаться |
|||
30.06.2010, 14:44 | #8483 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63,
Насколько я знаю в Финляндии пишется заявление в местный полицейский орган.Приходит полиция,разбирается и по итогам выписывается штраф.При чем ООООчень не слабый. В пару тысяч евро могут выписать,если нападение на человека. Я просто знаю историю такой дамы,которая после 2 штрафов сразу побежала собачку дрессировать.Методы были не гуманные совсем(в тихом месте подальше от зеленых).Зато по команде собачка падает мертво. |
|||
30.06.2010, 14:47 | #8484 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,если честно,то совмещать выставки и дрессировку все же почти нереально.Потому хотя бы,что выставочная кондиция и спортивная форма собаки часто вещи несовместные. У фила точно. Да и у служебников тоже.
Да и время...Хотя...можно года 2-3 повыставлять,а потом углубиться в спорт. Ну это мечты конечно. |
|||
30.06.2010, 14:49 | #8485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне нравится правило ТРЕХ УКУСОВ ( при этом собака страхуется, что-то типа ОСАГО) 1 укус - выплачивает страховая 2 укус - страховая + владелец (50/50) 3 укус - собака забирается укусы не подразделяются человек/животное, укусил - пошел счет. И никого ни к какой дрессуре не надо обязывать. |
|||
30.06.2010, 14:50 | #8486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
уж точно не питчэндгоу |
|||
30.06.2010, 14:51 | #8487 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
просю пардону, что вмешиваюсь...а щаз что мешает на ДП ходить? По личному, так сказать, почину? Или надо непременно, чтобы "сверху заставляли"? В обязательном порядке?
Не, не поймите меня правильно , вон, Крыска не даст соврать - я первая в очереди на голосование за обязательность дрессировки и ты ды и ты пы.. просто...так...чиста любопытно...если кто за дрессировку ратует, значит у него, как минимум, собаки дрессированные...почему тогда тока одна фила в обидиенс выступает? и еще одна, кажется, в ОКД была... Цитата:
Глупости. В положении РКФ нет "породной дискриминации". |
|||
30.06.2010, 14:56 | #8488 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63,
Для фила с типичным породным темпераментом никакой спорт не приемлим.Это нереально.Фила из Орла,например,выступающая в ОКД имеет темперамент лабра. Милейшая девочка. Знаю фила в следовой.Но тоже это единицы. Сдать кровяной след с фила не проблема,но только на поводке(а это уже минус баллы),потому как при выстреле....возможны неприятности. Возможно Караульная Служба.Я думала об этом пару лет назад,но она только в Москве немного развита.В других городах и не слышали. А так только серьезный тест на поведение по типу того,что у азиатов. Только у них там еще физ нагрузки. Если не путаю забор 2 метра высотой. Много нынешних фила перелезут? |
|||
30.06.2010, 14:57 | #8489 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Было бы желание Тань, не списывай со спортивных счетов ОКД-ЗКС, да и обидиенс - вполне себе спорт и с выставочной кондицией совместим. Если темперамент на месте
|
|||
30.06.2010, 14:57 | #8490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||