Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.06.2010, 15:07 | #8501 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска, ни баись :) можно ж на ЧР не замахивацца :) ЧМ обойтись...отдельными рингами, чтобы в работе собаке ничего не мешало...
а можно...(мЯчты...) вааще монопородные соревновалки проводить...вона...пусть ваше НКП озаботицца |
|||
30.06.2010, 15:09 | #8502 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Для монопородных где столько собаков набрать? И забор крепкий вокруг площадки. А что тебя смущает КС? Мне кажется с лаем нет проблем. |
|||
30.06.2010, 15:11 | #8503 | |||
|
||||
Местный
|
Отошла на 5 сек, а вы тут уже 2 страницы накатали
|
|||
30.06.2010, 15:12 | #8504 | |||
|
||||
Местный
|
Остается только УГС
|
|||
30.06.2010, 15:17 | #8505 | |||
|
||||
Местный
|
Эх...расколюсь ужо на породной ветке.Понимаю,что найдутся люди кто мне это потом припомнит,но плевать.
Мы тут с Сантой на полянке работали послушку(и я Люд не одела водилку твою,коротковата она мне).И так мы красиво ходим,в глазки смотрим,из ОП в ФП прям флипом прыгаем,по команде "платц" аж падаем...Короче полный айс. И тут голос из кустов:"Придержите собачку!" Я тока "мама" успела сказать,а собачка уже летела в мужика.Мой дикий вопль "платц" возымел сложное действие.Мне кажется она подскользнулась на мокрой траве и тормозя въехала мордой в мужика.Он,слава богу,прикрыла портфелем и вот его мы и прихватили. Короче я долго извинялась(ползая на коленях,прктически),но мужик оказался нормальный и нас простил. Так вот хоть прибейте меня,но вот этот мгновенный переход в возбуждение будет всегда при неожиданных ситуациях.Можно наработать на площадке и сдать,но все останется и прецеденты будут повторяться. Поэтому я э...не считаю нужным массово двигать фила в ОКД,и уж прости господи обидиенс. А если этого нет,то та ли это фила,которую выводили бразильцы? |
|||
30.06.2010, 15:18 | #8506 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63,
УГС должен быть обязательно.Хотя бы только на поводке. |
|||
30.06.2010, 15:18 | #8507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 15:19 | #8508 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Везет.У меня Санта лает редко,а Крысу хлебом не корми дай полаять. Но там другое,как я поняла Людок.Там лай зависит от расстояния в КС,как то так... |
|||
30.06.2010, 15:22 | #8509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все же проще сказать "платц" , чем ехать своим пузом с "мамочка родная помоги" |
|||
30.06.2010, 15:23 | #8510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||