Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.06.2010, 15:24 | #8511 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Дык...у тебя есть? Есть...у Bango c Fila63 должны быть...на Украине тоже должны...так, глядишь, и наберутся участники
можно ж не прям вот по белой книжке соревноваться...можно ж для начала с чего попроще...Подумать, какие навыки есть общие, на них и соревноваться...Ну там...подзыв, рядом, комплекс какой-нить...мордник, лакомство... лучше ж так, чем просто страдать..."трава была зеленее...да ним ниче не подходит"... ну...с монопородкой совместите что-ли...конкурс на самую "дрессированную филу" меня дальность облаивания смущает...мне чё-то казалось, что филы не склонны издалека базлать... |
|||
30.06.2010, 15:26 | #8512 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2010, 15:27 | #8513 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63,
Я пишу о том,что я не уверена в том,фила можно научить не реагировать на подобное. "Платц" это хорошо,но человек то испугался. И я все же про другое.Дрессировка до уровня жизни в обществе это одно,а дрессировка фила до уровня соревнований это другое. Ну не знаю я как объяснить то??? Самая дрессированная фила с породным темпераментом может сорваться.Поэтому поводок и намордник. Или высокий забор. |
|||
30.06.2010, 15:28 | #8514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соревнования для москвичей? Мне тяжко будет приехать своим ходом на соревнования с 2 собакиными. Одно дело на выставку - пара блоков + клетка и едешь. А поездом - из разряда фантастики Самой себе проводить в своем городе? |
|||
30.06.2010, 15:29 | #8515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 15:33 | #8516 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2010, 15:34 | #8517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне лучше все таки сдержать собаку, хоть как то... Но это только после дрессировки. Цитата:
Если выбирать между "уровнем в обществе" и соревнованиями, я выберу первое. |
|||
30.06.2010, 15:35 | #8518 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2010, 15:36 | #8519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 15:39 | #8520 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
дык...это от организаторов зависит...Если это монопородка...то все в силах НКП...уверяю вас...решить вопрос проведения монопородного "выставочно-дрессировочного" "фестиваля" фил вполне возможно. Повторюсь...было бы желание...
|
|||