Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.06.2010, 15:41 | #8521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Глядишь понравится и поедет все как по маслу.... На выставки мы тоже не планировали ходить |
|||
30.06.2010, 17:13 | #8522 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то никто не среагировал на мое сообщение № 8448...
Ссылку не нажал ни кто? |
|||
30.06.2010, 17:19 | #8523 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Нет, не глупости! На ЗКС,КС могут взять любую породу. А дипломы получают только служебники! Я с этим сталкивалась и не раз!!!! |
|||
30.06.2010, 17:23 | #8524 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Я заходила!!!! Поздравляю с победами и щенульками |
|||
30.06.2010, 17:48 | #8525 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Проведение "выставочно-дрессировочного фестиваля" это на мой взгляд утопия. Ну по крайней мере где найти такое помещение? В Москве выставки проходят либо в закрытых помещениях, либо как правило в Сокольниках. А там высоково забора рядом с дрес.площадками нет. И потом, сколько наберется желающих, пришедших на монопородку выставить свою собу еще и на оценку по дрессировке? Я думаю не так уж и много. |
|||
30.06.2010, 17:54 | #8526 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Другой вопрос...что далеко не каждый служебник способен этот "проходной балл" набрать...а "не служебник" тем более. |
|||
30.06.2010, 17:58 | #8527 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Продумать меры безопасности - вполне реально. Ведь приезжают же филы на Евразию? И как-то...без особых эксцессов, несмотря на толпу, правда? |
|||
30.06.2010, 17:59 | #8528 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
30.06.2010, 18:25 | #8529 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Любых пород-это на ОКД. Выставка-это выставка. А дрессировочные испытания бразильских фил...это другое. И меры безопасности для такого мероприятия (моно + дрессировочные испытания в рамках САС выставки) дело очень не простое и очень ответственное. Ведь на выставке САС будут и другие породы. |
|||
30.06.2010, 18:32 | #8530 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
только что перепроверила правила...на ЗКС тоже - "любых пород".
Какие другие породы на МОНОпородке? Я вам предлагала организовать "фестиваль" фил - моноВЫСТАВКУ и моноСОРЕВНОВНИЯ. |
|||