Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.06.2010, 18:41 | #8531 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Вы же говорили про моно выставку и моно фестиваль в рамках выставки САС! А про ЗКС и КС задала вопрос человеку, который принимает эти испытания. Жду ответа. Это чего, теперь новое положение? В том году было так. |
|||
30.06.2010, 18:56 | #8532 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Положение утверждено 16 июня 2005 года... |
|||
30.06.2010, 19:02 | #8533 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Ну значит я так поняла. А про дрессировку-я в том году пыталась записать собак 2 (не служебники) и 3 группы на испытания на ОКД и ЗКС. Взяли только на ОКД. Теперь есть ОКД и для маленьких пород-хоть для йорков!!!! |
|||
30.06.2010, 19:04 | #8534 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
А на моно + испытания по дрессировке не много поедет народу-это мое мнение. |
|||
30.06.2010, 19:09 | #8535 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Я не знаю как про любых пород,но пит участвующий в соревнованиях не получает титул. Более того,собаки сдают БХ,а диплом не получают.Временный дают,а при обмене или не выдают или выдают,но он э...как бы не настоящий. Не знаю,как в ОКД,ЗКС,но знаю,что переделывали питов в стаффов. |
|||
30.06.2010, 19:20 | #8536 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Точно так же сейчас ВЕО не получит ничего в ИПО на ЦАЦИТЕ (кроме баллов). Нету ВЕО в ФЦИ потому что...хоть и служебник. |
|||
30.06.2010, 19:23 | #8537 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
А ну да.Как "беспородный" уже наши получали.Вернее ставят прочерк в графе порода.Но я так поняла,что беспородным тоже не дают титул? А он переходит следующему породистому.Или нет?Или предполагается ,что метисы с титулом будут? |
|||
30.06.2010, 19:27 | #8538 | |||
|
||||
Местный
|
Вот,кстати,народ интересуется.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=10453 Для интересующихся норматив http://www.cynologycentre.ru/articles16-8.html |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 30.06.2010 в 19:30. |
||||
30.06.2010, 19:32 | #8539 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
сейчас - да. Титул не присваивается, но...участвовать в испытаниях и соревнованиях, получать сертификаты и даже, занимать места - можно.
|
|||
30.06.2010, 20:05 | #8540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не.не так.Сперва строчат заяву в полицию.потом туда виновника вызывают.а если виновник в отказ тогда приглашают к ..ну есть такие люди которые призваны улаживать конфликт сторон.уговаривают померитьса и все обставить по хорошему.если и тогда в отказ тогда в скд.если ущерб большой тогда покрыть ущерб в пределах разумного если .как правило страховки и выплачивают |
|||