Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.05.2009, 00:43 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Что то есть.Он и по типу немного похож.Ну голова конечно у него более кобелиная и он худее Норы.
А чт за питомник? |
|||
25.05.2009, 00:51 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, если честно, не помню. Но обязуюсь найти. Найдены в процессе просмотра бразильских сайтов месяца с два как....
|
|||
25.05.2009, 00:53 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Я просто предположила.Интересно тот или нет. |
|||
25.05.2009, 01:06 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну я то вот за окрас зацепилась...с содержимым вместе...
|
|||
25.05.2009, 09:30 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Да, уже тут!
Цитата:
Вот часть недостатков с которыми я согласна... Цитата:
|
|||
25.05.2009, 09:45 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одну собаку я купила в возрасте 7 месяцев. Вторую купила в 9 месяцев. Это уже ПОЧТИ сформировавшиеся подростки! В связи с вышеизложенным...я никогда бы не посоветовала ТАКОЙ барышне приобрести подростка Филу даже с более миролюбивым характером!!! НО! Такой даме купить двух-трехмесячного щенка - всегда пожалуйста! Только в Договоре Купли-продаже я бы оговорила условие о моих визитах, для коррекции поведения щенка! Такие случаи были и не один человек не отказался от моей навязчивой помощи в выращивании ребенка! Цитата:
К нам приезжал цырк Запашных...там даже с тиграми фотографировались! Так что же Фила опаснее дикой кошки? А вот чужие дети, приходящие в дом без присмотра взрослых хозяев, где проживает Фила...я лично с такими случаями не знакома! Покупателям всегда говорю, что если Вашего ребенка толкнет или ударит чужой ребенок, то Фила МОЖЕТ его покусать (чужого, естественно). За 14 лет проживания Фил у меня не разу не слышала, что бы Фила покусала чужого ребенка! |
|||
25.05.2009, 10:03 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт!
У меня многие собаки перед нападением машут хвостиками (не про Фил). А Фила на порядок умнее (нет, даже разумней) многих других собак! И прекрасно понимает когда и где находится! Поэтому правильно выращенная и воспитанная собака будет (цитирую Стандарт) ВНЕ ДОМА вести себя "спокойно,с чувством собственного достоинства, его уверенность в себе не подрываются ни неожиданными шумами, ни новым, незнакомым окружением"! |
|||
25.05.2009, 10:31 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна!
Объясните мне, в чем СУТЬ? Цитата:
Какое отношение к Фила имеет этот эксперт? Цитата:
Вы хотите сказать, что Ваших личных Фила за все прошедшие годы не разу не выставлял хендлер? |
|||
25.05.2009, 10:44 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Вы действительно считаете, что эта сука НЕ плоха?
А гле у этой суки ПЛЕЧО? Почему ТАКОЙ длинны шея? Пропорции длинны головы, шеи и корпуса Вы считаете приемлимые? Цитата:
А как же быть с другими пользовательскими породами? Корги - замечательный пастух с длиной ног не превышающей 15-20см! Бассет - гончая по кровавому следу...уж как он бегает на своих коротеньких ножках! Я не понимаю, почему Международной организации нужно противопоставлять монопородный местный клуб? Уже бы написали CBKC - CAFIB... Ну так можно опять договориться до не известно чего..."не люблю CBKC, ибо люблю белых и серебряных Фил"! |
|||
25.05.2009, 10:53 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Предлагаю "полистать" журнал (типа нашего "Вестника РКФ") и посмотреть какие Филы выигрывают БЕСТы именно в Бразилии!
http://ww2.cbkc.org/info31/index.html |
|||