Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.07.2010, 01:21 | #8711 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
в общем...я свои "рассуждения" озвучила..."Мавр сделал дело, мавр может уходить" (с)
Спокойной ночи! |
|||
03.07.2010, 01:24 | #8712 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...тут ведь вопрос к чему все же идем.Если к собаке со внешностью фила,но с другим темпераментом,то не стоит конечно.
Проверкой на бумажки,шумовые эффекты и проход сквозь толпу нельзя проверить способна ли собака атаковать ЧЕЛОВЕКА. Более того у бразильцев(эх я за них болела в футболе) хватка все же оценивается.И просто атака без полной хватки рукава стоит меньше,чем полная крепкая хватка. Если мы филе в этом отказываем,то тогда конечно проверять не стоит. С хозяином и без него потому как может быть разная реакция.Интересно увидеть обе для более точной оценки. |
|||
03.07.2010, 01:25 | #8713 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Но можно поискать.Нам же не бегать соревнования.На тест все же проще договорится.Особенно в Москве.
|
|||
03.07.2010, 01:27 | #8714 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Тань,да я поняла конечно. Но такой тест, в свете нынешних тенденций, надо делать нелегальным. Или добиваться рабочего класса у породы в рингах.
|
|||
03.07.2010, 01:33 | #8715 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Даже,если тест добровольный? |
|||
03.07.2010, 01:35 | #8716 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Тань, ну а прикинь. Если он принудительный, то...?? А если добровольный, со всеми интересными прибамбасами, то он легальным просто быть не сможет. Для десятка фанатиков. Хотя...если все таки начать, то мож мы и доживем, когда нелегальное сейчас, станет обязательным тогда. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 03.07.2010 в 01:38. |
||||
03.07.2010, 08:38 | #8717 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, почти все то, что Вы озвучили в посте 8700, умеет делать выставочная собака. И ходит рядом на поводке, и повороты, и выдержка, когда хэндлер ставит собаку, а эксперт ее ощупывает, и показ прикуса и т.д. Да и раздражителей на выставках хватает. А те собаки, которые этого сделать не могут, как правило, на выставки не ходят, или ходят очень редко. И уж тем более добровольно не пойдут на тестирование.
Жаль только, что эксперты в ринге не обращают внимание на собак с поджатым не только хвостом, но и всей задницей, шарахающихся от звука лопнувшего шарика и ты ды, а в описании отмечают "хороший темперамент", собака получает отличную оценку, а то и ВОВ, и идет в разведение.... |
|||
Фила бразилейро и я Последний раз редактировалось Svediak; 03.07.2010 в 08:43. |
||||
03.07.2010, 11:48 | #8718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2010, 12:24 | #8719 | |||
|
||||