Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.07.2010, 02:17 | #8751 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброй ночи! Хорошо у вас тут, про собачек, про победы, про линьки и отдых, про родословные и тока фоток нету.
Один позитиффффф! Как придет время и вас начнут опять обижать, Вы меня зовите и будет вам всем щастье!!!! |
|||
04.07.2010, 02:27 | #8752 | |||
|
||||
Местный
|
Малыши классные! Андрей отбивается от тех, кто хочет посмотреть! Самое главное мама у них очень хорошая, заботится о них хорошо!
|
|||
04.07.2010, 08:26 | #8753 | |||
|
||||
Местный
|
Меня хвосты как раз не волнуют. Я говорила о темпераменте. И почему вы не заострили свое внимание на словах "задница" или "шарахающихся"? Видно это Вас сильно волнуют хвосты!
Цитата:
|
|||
04.07.2010, 11:22 | #8754 | |||
|
||||
Местный
|
Эк как тебя(ВАС)разбирает,ну уж что написано,то написано.Это что за выражение"задница",это что за новая часть тела?Объясните мне, пожалуйста,что означает-поджатый хвост у филы.?Ответьте конкретно на поставленный вопрос.
|
|||
04.07.2010, 11:47 | #8755 | |||
|
||||
Местный
|
Мы уже на "ты"??? Культурненько.....
А что объяснять-то? Поджатый хвост - он и есть поджатый хвост. А про поджатую задницу или шарахающуюся филу объяснять не надо? Тут Вам все понятно? |
|||
04.07.2010, 12:00 | #8756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 12:09 | #8757 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Mika, гораздо полезнее, учить команду "стоять " слежа". Так, чтобы собака вставала не делая и шага. Обучается намного быстрее и намного точнее, чем поднимание под живот и безумное переставление рук ног. Собака должна сама стоять / вставать в балансе. За одно и мышцы потренирует.
|
|||
04.07.2010, 17:36 | #8758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот,наконец-то и познакомились со словарем.Не будете ли так любезны,посмотреть в словаре, значение слова -.[B]контекст.[/B Цитата: Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение Эк как тебя(ВАС)разбирает Мы уже на "ты"??? Культурненько.... . Можно еще повторить местоимения. Культура взаимоотношений на форуме неоходима ВСЕМ. И не надо будет Ksany с клюшкой приглашать. |
|||
04.07.2010, 18:15 | #8759 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
04.07.2010, 18:16 | #8760 | |||
|
||||
флуд за деньги)